Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Поучаствовать в конкурсе -- милое дело.
Рассказ о фанатике ордена Воронов, вымышленной организации, уходящей корнями в девяностые года, с той поры, как в фольклоре появился первый рассказ Шерхана, тогда ещё обормота (как, впрочем, и сейчас).
Тыкс!
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Мое творение.
http://the-tale.org/folklore/posts/423
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Давно зрела идея об одном монстре и вот только сейчас руки дошли до его описания.
Но вопрос: опубликовать в новом рассказе или в своём предыдущем творении на эту тему?

С уважением,
Шерхан.

P.S. Ссылка на рассказ, как и обещал: тыкс!

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
в новом, конечно.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Tiendil
кто ж знает-то… наверняка где-то в глухих чащах бродят, но героям пока не попадаются отчего-то.
А я знаю, что готовы два монстра от разработчиков :Р

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Немного и от меня.
Всегда, если позволено сказать, тащился от Рок/Рух.
http://the-tale.org/folklore/posts/426

Сообщение изменено
y0vi
[ACES] Рекрут
могущество: 0

эльфийка Элин
37 уровня
Я аж воспылал! Попробуем пофантазировать!
v11rus
[ОРДА] Боец
могущество: 1480

орк Броксигарт
93 уровня
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Сегодня последний день. Недавно вернулся, надо бы успеть! Тем более что идеи есть.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Эх, к сожалению, сейчас, когда я уже готов приступить к написанию текста, понимаю, что у меня совершенно нет нужного настроя. =( Поэтому, дабы не выжимать из себя куцые строки, написанные без души и лишь бы успеть, я отказываюсь от участия в конкурсе. Очень жаль, что приходится так поступать, но и без меня уже есть множество талантливых участников, которым я желаю удачи. Болею за своих комрадов Braind и Tiger_tiger! =)
Что касается моей задумки, то буду реализовывать её вне конкурса в рамках продолжения своих сюжетов (конкурс был очень кстати, но увы - сначала работа, потом отпуск, сейчас уже не успеваю). Что бы подогреть интерес, скажу лишь что это будет продолжение идеи создания образа АР как плохих парней.
Если вдруг описанных мною персонажей когда-нибудь добавят в игру в качестве противников, пусть даже и без призов - ну, это было бы здорово.
Спасибо администрации за чудесный конкурс и ещё раз удачи всем участникам, пусть победят достойнейшие! =)
v11rus
[ОРДА] Боец

орк Броксигарт
93 уровня
Хиби Неуловимый
Я думаю тут главный приз это добавление в игру, а всё остальное лишь бонус )
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
v11rus
Подписка тоже весьма ценный подарок.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Кстати, если произведения победителей придётся дорабатывать, как будет осуществляться сей процесс? По внутриигровой почте?
v11rus
[ОРДА] Боец

орк Броксигарт
93 уровня
Шерхан
Конечно по почте
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
v11rus, это не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. К тому же и неудобно, если сравнивать с иными способами.