Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Надмозгъ
без гильдии
могущество: 1731

орк Будар ибн Бурай
40 уровня
Сейчас во вкладке "События" города Лорадо отображаются две одинаковых записи:
San-Joon покинул Лорадо из-за принятия жителями закона «Долой влиятельных неучей.».
Первая от 24-3-30, вторая от 11-4-30. Похоже, что были приняты два одинаковых законопроекта. Не знаю, ошибка ли это, но такая ситуация не выглядит логично.

Там же есть ещё одна дублирующаяся запись:
В Лорадо изменилась доминирующая раса — теперь большинство населения вместо гоблинов составляют эльфы.
Первая от 24-3-30, вторая от 25-3-30. При этом между ними нет сообщения о том, что большинстов населения вновь составляют гоблины. Похоже, это тоже как-то связано с принятием законопректа об изгнании персонажа.

Также был принят закон, согласно которому из города был изгнан влиятельнийший на тот момент житель. Персонаж набрал влияние за время голосования. Ошибки тут, в общем-то нет, но есть некоторое противоречие с описанием из путеводителя, где сказано, что изгонять влиятельных персонажей нельзя.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
По поводу принятия одинаковых законов — пока не хочу тратить время на реализацию проверок — вещь это безабидная и игроки могут сами за ней следить.
В летописи явная ошибка, буду разбираться.

Также был принят закон, согласно которому из города был изгнан влиятельнийший на тот момент житель. Персонаж набрал влияние за время голосования. Ошибки тут, в общем-то нет, но есть некоторое противоречие с описанием из путеводителя, где сказано, что изгонять влиятельных персонажей нельзя.
Добавлю примечание в путеводитель.