Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
только вчера врубал моррку
Не, Моррка хороша, но сейчас чего-то захотелось более динамичного.
Да и сам Скай, не очень, больно уж отошел от канонов рыпыгы. Но вот с паком подов, под олдскул. Пойдет.
У нас ги опять в ммо шку собирается, надо уже понемногу скилл набивать. А то уже плесенью оброс.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
но я вижу, что у кое-кого бан как раз сегодня заканчивается xD
Угум-с) Прям ждём не дождёмся)

Грустный Ворон
да покарает тебя альмисиви за такую ересь, да отвернутся от тебя девятеро.
только вчера врубал моррку, нет лучше услады для глаз!
Истину глаголишь)))
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Я вижу, тема во флейме скатилась во флуд, но все же отвечу по теме.
EysZ
Есть человеческий фактор. Гм = человек, не машина, не коллективный разум какой-то. Человек может ошибаться и у него может случится батхерт, от которого его начнет бомбить во все стороны. Даже! На собственную гильдию.
Я считаю, либо человек должен всегда себя контролировать, либо должен не быть ГМом.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
EysZ
Есть человеческий фактор. Гм = человек, не машина, не коллективный разум какой-то. Человек может ошибаться и у него может случится батхерт, от которого его начнет бомбить во все стороны.
Скажи это дипломатам, главам государств, президентам крупных корпораций.

Что есть ГильдМастер? Лицо Гильдии.
Вся ответственность за действия Ги. ложится на плечи ГМ, и наоборот -- за действия ГМ в ответе вся Ги.
Та же ситуация с офицерским составом, который пока как бы не существует в Сказке по техническим ("когда-нибудь" :Р) причинам.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не вижу, в чём проблема. Гильдмастеру залепили вечный - кнопка "Выйти из гильдии" у всех под рукой. Если ты тамагочер, которому пофиг - ну и сиди с плашкой, кого это волнует. Если ты активный игрок - выходи и заново организуй гильдию, если потянешь.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А ещё поэтому лидер гильдии в Корпорации - бот)
Rainbow_Spike
[-☀-] Боец
могущество: 423

эльфийка Пинки Пай
93 уровня
а почему бы не ввести должность заместителя? или перевыборы. а может какой-нибудь гильдии сразу подойдёт триумвират...
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Silent Wrangler
Кстати, ваша фишка очень интересный выход в отсутствие "рангования" внутри ги. Изящный выход из положения )