Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Siony, cat
Очень странно ((( Только что:
20:32
Почувствовав странное вдохновение, Шимшон с лёгкостью восстанавливает здоровье волкодава на 26 единиц.
20:28
Почувствовав странное вдохновение, Шимшон с лёгкостью восстанавливает здоровье волкодава на 40 единиц.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
"странное вдохновение" - это влиянием, там да, 20-40. вопрос был в самостоятельном лечении. правда, на него ответ уже был дан в ключе "всё правильно, так и должно быть".
Firegale
без гильдии
могущество: 6

женщина Веселина
77 уровня
я так понимаю способность пожиратель теперь абсолютно бесполезна? работает только на живых, шанс не 100%, хиляет на 1хп
и я не знаю баг это или нет, но белый тигр постепенно дохнет, несмотря на камуфляж, пожирателя, периодическую помощь и нейтралитет
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Печалька... Нужно балансить навыки, кмк. Либо увеличить отхил от помощи...
Firegale
без гильдии
могущество: 6

женщина Веселина
77 уровня
Помощь это хорошо, но получается, если я уеду куда-нибудь на месяц-другой, то пету придет хана. При этом у него еще на 80-ом телохранитель должен быть.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Firegale
Перед уездом перекачай товарища на 3 и телохранитель станет недоступным
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Firegale
У белого тигра самый высокий уровень самоотверженности - героический, из-за чего он часто стремится защищать героя. Для компенсации можно выставить отношения со спутником на альтруизм, и тигр будет реже принимать на себя урон.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Сейчас глобальное задание - лечение спутника, но у него все жизни и, соответственно, он не лечится и задание не меняется.
С одной стороны это хорошо, копятся деньги, у Кузнецов делается лучший для уровня шмот, но так можно долго бегать без смены задания и поломать все, что одето.
Нужен какой-то баланс - например, не полечил спутника в 10 городах подряд - задание отменяется.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Старый
Сейчас глобальное задание - лечение спутника, но у него все жизни и, соответственно, он не лечится и задание не меняется.
С одной стороны это хорошо, копятся деньги, у Кузнецов делается лучший для уровня шмот, но так можно долго бегать без смены задания и поломать все, что одето.
Нужен какой-то баланс - например, не полечил спутника в 10 городах подряд - задание отменяется.
Да, делать что-то надо. Мой рекорд накопления при этой цели - 150к золота.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
CrazyNiger
Да, делать что-то надо. Мой рекорд накопления при этой цели - 150к золота.
Просто убрать надо эту цель, смысла в ее текущей реализации в ней нет, еще одна бесполезная трата.
Или ввести условие, чтобы появлялась, когда у спутника истрачено более половины хп и лечилка должна быть более существенной.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Vicious
Почему бесполезная? Мой герой стабильно сотню опыта получает за полтора десятка ка. Мне нормик)
Просто формула стрёмная.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
naklikal
Мой герой стабильно сотню опыта получает
Это точно относится к цели накопления денег на лечение спутника?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Ой (/////////)