Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Archelunch
без гильдии
могущество: 82

дварф Гилли
64 уровня
Добрый вечер. Было бы классно видеть в игре на карте и других героев, и чтобы мой герой мог с ними взаимодействовать
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Тема обсуждалась, взаимодействие планируется, на карте 99,99% чужие герои отображаться не будут
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Вполне возможно, отображение других героев на карте когда-нибудь будет в приложении.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Hamster
Вполне возможно, отображение других героев на карте когда-нибудь будет в приложении.

Это будет суп с фрикадельками, как Вы себе представляете over 10000 героев на карте?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Kelos
Поставить фильтр на расстояние и время последней активности -- допустим, 5 клеток и последние полчаса-час -- проблема фрикаделек уютно канет в голодный желудок...

Черт, я проголодался (
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Уменьшение времени даст нужный эффект, если все ж таки будет суп, то достаточно 20, 15, 10 минут -- и будет счастье сытого человека... ой. *ползет к холодильнику*

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Kelos
Это будет суп с фрикадельками, как Вы себе представляете over 10000 героев на карте?
Я уже показывал, как это будет выглядеть. И зачем нужны сразу все 10к+ героев?
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Hamster
А зачем они вообще нужны? ИМХО
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
А давайте попросим убрать карту, зачем она нужна?
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Kelos
Hamster
А зачем они вообще нужны? ИМХО
Давай не будем скатываться в философствования о смысле жизни.
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
имхо нуба и новичка:
если делать отображение других персонажей, то для двух случаев:
- некоторое число рядом находящихся персонажей из твоей гильдии. при нахождении в одной клетке (не дороге, ибо на дорогах будет часто встречаться) происходит какое либо действие (+25 опыта, запись в дневнике о встрече с другом, к примеру). учитываются только активные в игре согильдийцы
- добавление квестов на взаимодействие с другими персонажами, к примеру доставка чего либо другому персонажу (артефакт сделаный мастером, награда за выполненное задание и прочая мелочишка), при этом герой выходит навстречу другому персонажу, и при встречи квесты обоих заканчиваются. или же слежка за другим персонажем. в общем стандартные квесты, только применимые к персонажам, а не к советикам
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
- добавление квестов на взаимодействие с другими персонажами, к примеру доставка чего либо другому персонажу (артефакт сделаный мастером, награда за выполненное задание и прочая мелочишка), при этом герой выходит навстречу другому персонажу, и при встречи квесты обоих заканчиваются. или же слежка за другим персонажем. в общем стандартные квесты, только применимые к персонажам, а не к советикам
А куда будет идти влияние?
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Silent Wrangler
А куда будет идти влияние?
доставка чего либо другому персонажу - малое количество влияния (меньше тысячи) - городу заказчику
шпионаж за игроком - городу заказчику или в минус городу того за кем шпионили
помощь другому персонажу - согласно с текущим квестом другого персонажа сделанным им выбором в его квесте
это так, для примера.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Кстати, сейчас ключевые пункты задания и их местоположение определяются раз и навсегда при взятии первого задания в цепочке ( да-да, даже при выбивании долга заранее определено, что будет делать герой, если бы он решил прибегнуть к дипломатии ). Так вот, герои - они, заразы, двигаются. И я, собственно говоря, не уверен, что сейчас возможно реализовать мобильную цель.
И да, вот ещё - передача награды герою. А если тот, кого послали, взял и присвоил её себе?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Репутация! Весь мир строится на доверии. Всегда надеешся, что тебя не кинут (или ты успеешь первым, но это лирика ко мне не относящаяся)).