Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Silent Wrangler
А если тот, кого послали, взял и присвоил её себе?
так в этом то и должна быть фича, стандартный выбор в квесте. например:
-отнести артефакт получателю
- продать на чёрном рынке.
- присвоить себе
изначально выбор героя делается из первых двух пунктов. а уже хранитель решает окончательно, как поступать. тут возникает вопрос косетльно того - а зачем относить другому персонажу? тут выбор должен зависеть от репутации в городе квестодателе, хочешь ли ты что бы она осталась на текущем уровне, или же значительно уменьшилась.
думаю о необходимости доработки системы репутации в этой теме писать не буду, напишу где это необходимо по позже...
Цебер
без гильдии
могущество: 6

эльфийка
Тейриссиара ЗайуАнни
83 уровня
naklikal
Боязно мне, ибо думается, что из 10к игроков по чести поступят лишь 0,1 - 1,5%.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Цебера
Ну и никто не будет пользоваться услугами 99,9-98,5% игроков. Честно выполняющие свои обязанности будут как сыр в масле(в будущем, например, можно ставить свою наценку за "марку"), что заставит часть "нечестных" истечь слюной и перейти на сторону наёмничества ради печенек.

Наёмник, предавший одного нанимателя -- потенциальный изменник для второго.

Если таки всё введётся, то будет логичным появление Кодекса наёмника с чёткими пунктами (у каждого сообщества наёмников может быть свой или не быть).

Бесчестных побоятся нанять, а те, что надёжны -- будут пользоваться доверием.

Исскуственные ограничения без возможности разорвать контракт со стороны наёмника приведут к серой унылости.

Сообщение изменено
ВЫдрик
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 160

дварф Влобур
58 уровня
Цебера
naklikal
Боязно мне, ибо думается, что из 10к игроков по чести поступят лишь 0,1 - 1,5%.
Ну это как раз ровно все реально играющие. )

Сообщение изменено