Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
Silent WranglerА если тот, кого послали, взял и присвоил её себе?
так в этом то и должна быть фича, стандартный выбор в квесте. например: -отнести артефакт получателю - продать на чёрном рынке. - присвоить себе изначально выбор героя делается из первых двух пунктов. а уже хранитель решает окончательно, как поступать. тут возникает вопрос косетльно того - а зачем относить другому персонажу? тут выбор должен зависеть от репутации в городе квестодателе, хочешь ли ты что бы она осталась на текущем уровне, или же значительно уменьшилась. думаю о необходимости доработки системы репутации в этой теме писать не буду, напишу где это необходимо по позже...
|
Цебер
|
|
без гильдии
могущество: 6
эльфийка
Тейриссиара ЗайуАнни
83 уровня
|
naklikal Боязно мне, ибо думается, что из 10к игроков по чести поступят лишь 0,1 - 1,5%.
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Цебера Ну и никто не будет пользоваться услугами 99,9-98,5% игроков. Честно выполняющие свои обязанности будут как сыр в масле(в будущем, например, можно ставить свою наценку за "марку"), что заставит часть "нечестных" истечь слюной и перейти на сторону наёмничества ради печенек.
Наёмник, предавший одного нанимателя -- потенциальный изменник для второго.
Если таки всё введётся, то будет логичным появление Кодекса наёмника с чёткими пунктами (у каждого сообщества наёмников может быть свой или не быть).
Бесчестных побоятся нанять, а те, что надёжны -- будут пользоваться доверием.
Исскуственные ограничения без возможности разорвать контракт со стороны наёмника приведут к серой унылости.
Сообщение изменено
|
ВЫдрик
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 160
дварф
Влобур
58 уровня
|
Цебераnaklikal Боязно мне, ибо думается, что из 10к игроков по чести поступят лишь 0,1 - 1,5%.
Ну это как раз ровно все реально играющие. )
Сообщение изменено
|