Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
спасибо, лично я получил ответы на все интересующие вопросы, тему можно не продолжать.

насчёт лжи - я ориентировался по карточке фразы в лингвистике, ну и первому ответу модератора. вот сейчас я её и впрямь не вижу. вот и отлично... всегда бы так.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Из моего письма автору:
Фразу пока вывела из игры.
Время: 28.04.2015 4:18
Разработчику могу предоставить скриншот письма.

Elstar
насчёт лжи
Она и есть ложь.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil
Модератор так делать не должен.
Извините, а как тогда исправлять проблемную фразу после "отказа" некорректной правки? Исправлять фразы, не принятые в игру, модераторы не могут. Это к вопросу о том, что неплохо бы сначала инструменты, а потом уже мораль.
Джокли
без гильдии
могущество: 1654

гоблин Лок-Жи
50 уровня
Elstar
По сути Ваш багрепор не был проигнорирован. Просто по факту оказалось, что он относится к версии фразы, у которой только 2 возможных судьбы:
1. Быть полностью переделанной. И уже новую версию надо "тестить на баги".
2. Быть удаленной. И тогда никакие фиксы смысла не имеют.

Считаю тему "бурей в стакане" - это просто рабочий момент. В конечном итоге "плохой" фразы в игре нет, а значит механизм работает достаточно хорошо.
С улучшенным инструментарием, о котором мечтает Migel, будет работать еще лучше =)
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ладно, ещё по одной

целью темы было выяснить правильность действий, ну вот и выяснили, даже 2 ответа Тиендила получили - успех :)

а причина создания темы несколько иная: мне просто сообщили про откат правки, неправильный раздел исходной фразы и то, что поправить будет предложено автору. заметим, что о снятии фразы с игры в ответе ничего не было. в итоге получилось впечатление о политике модерирования методом отката неполных правок и оставления некорректных фраз в игре. что и являлось основным предметом этой темы.

в общем, главная проблема здесь - некорректная подача информации.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Elstar
я ориентировался по карточке фразы в лингвистике
Скорей всего фразу не удалили, а убрали из принятых, вернув статус "на рассмотрении". Таким образом автор сможет (уже смог?) её скопировать и отправить в нужный раздел.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
о снятии фразы с игры в ответе ничего не было.
А должно было быть? С чего это?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
РаВирр
Скорей всего фразу не удалили, а убрали из принятых, вернув статус "на рассмотрении". Таким образом автор сможет (уже смог?) её скопировать и отправить в нужный раздел.
да, может быть и такое. если было - значит, я просто не заметил изменения статуса (впрочем, мне об этом никто не сказал, я и не искал).
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Хабаси
чтобы не было подобных тем и сомнений в качестве модерирования.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
чтобы не было подобных тем и сомнений в качестве модерирования.
Вы открыли эту тему совсем по другому поводу. Не надо лицемерить.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Migel
Извините, а как тогда исправлять проблемную фразу после "отказа" некорректной правки?
Я не вижу необходимости временно убирать фразу из игры, за исключением выявления каких-то багов движка, которые делают хорошие фразы непригодными.

Для случая очень плохой фразы (о которой и речь).

Либо модератор сразу сильно правит фразу и в этом случае правка другого игрока отменяются (так как уже не соответствует правкам модератора).
Либо модератор совсем удаляет фразу и сообщает её автору, что она слишком кривая (дескать, хочешь её в игре — сам переделывай).

Выводить фразу из игры, чтобы её автор потом через полгода может быть её исправил, считаю нецелесообразным. Написали в личку, скопировали туда шаблон, удалили. Дальше автор пусть что хочет с этим, то и делает.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Хабаси
Так это же Элита, перед ними должны все отчитываться! Будь ты простой игрок, модератор или разработчик - суть не меняется, изволь поставить в известность!
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Tiendil
Для случая очень плохой фразы (о которой и речь).
Фраза нормальная, но не под тот тип.

Tiendil
Выводить фразу из игры, чтобы её автор потом через полгода может быть её исправил, считаю нецелесообразным.
С автором контактирую практически ежедневно. Никаких проблем до этого не возникало.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Хабаси
Вы открыли эту тему совсем по другому поводу. Не надо лицемерить.
моя исходная тема была основана исключительно на той информации, которой я обладал на тот момент. исходя из неё, был виден откат правки без улучшения ситуации, с примерной целью - "этический баланс могущества". целью темы и было разобраться с данной проблемой. вот и разобрались. думаю, все довольны.

и в технических разделах игры я представляю только себя

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Хабаси
Фраза нормальная, но не под тот тип.
Без разницы, в данном случае имеется в виду, что исправление фразы под требования её типа требуют большой переделки. Причины не важны.

С автором контактирую практически ежедневно. Никаких проблем до этого не возникало.
Это уже твои оптимизации. Конечно, если активные игроки, которые быстро ответят. Но, в общем случае, есть люди которые могут заходить раз в месяц.