Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
KelosПоэтому нужно искать рычаги воздействия на таких игроков, и начать нужно с кардинального пересмотра этого. В любом случае, это всегда проще, чем каждый раз перекраивать игру.
Согласен, но, мне кажется, в качестве рычагов лучше использовать как раз таки игровые возможности, а не сами правила игры. А вообще, вопрос Тиендила как-то абстрактно поставлен. Не очень понятно что считать альтернативой песочницы.
Сообщение изменено
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
Tal RashaСогласен, но, мне кажется, в качестве рычагов лучше использовать как раз таки игровые возможности, а не сами правила игры.
В свою очередь, согласен с Вами, но, с другой стороны, я же написал "начать" ) В любом случае, я не пойму, почему на просторах Пандоры продолжается беспредел, в то время как мы почти неделю сидим и ноем на форуме о том, какая плохая Элита? Что мешает нам заняться созиданием - в противовес? Даже мыслей таких не проскакивало, хотя, возможно, я невнимательно читал. В любом случае, успех акции Ангела явно будет ему на руку хотя бы в том плане, что на Аматире все не закончится. Вперед, коллеги!
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Kelos Банить за разрушенный домик? are you serious? Это будет концом игры. Разрушают то игровыми средствами, а не взломом.
Это как — "созидание в перевес" о_О
Законы издаются, герои закреплены....просто процесс медленный. В этом вся беда.
Читаю..__(◎◎ヘ)
Пересмотр правил...рычаги воздействия... Ну и? Бан за испорченый домик! Может я и преувеличил [до абсурда], но к этому такая дорожка может привести.
А что Аматир? Кидать все города ради едва появившегося? are you serious?)) Созидатели на такое не пойдут.
Сообщение изменено
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
naklikalБанить за разрушенный домик? are you serious?
Читаем все и внимательнееЗаконы издаются, герои закреплены....просто процесс медленный. В этом вся беда.
В Аматире не заметил
Сообщение изменено
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
правил игры, ограничивающих возможности, доступные игровым путём, не должно быть в принципе. они не для этого. а вот если бы возможности, к примеру, для троллинга и personal attacks были жёстко ограничены - у нас бы и эпопеи с "плохой Элитой", скорее всего, не было бы, да и форум перестал бы отпугивать цивилизованных новичков...
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
Elstar, "цивилизованные новички" в данный момент, пока мы занимаемся демагогией, спокойно себе строят второй Тролльвилль в угоду имперских амбиций Вашего лидера.
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Kelos Законы то они не издают пока.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
KelosElstar, "цивилизованные новички" в данный момент, пока мы занимаемся демагогией, спокойно себе строят второй Тролльвилль в угоду имперских амбиций Вашего лидера.
нет, второй Тролльвиль строит команда тамагочеров, а "новички" это те, кто пришли в последние дня 3, чтоль... по рекламной акции...
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
KelosUPD Таким образом, на город смогут на 90% влиять только те, кто его собственно и создавал. В этом и идея, и можно от гильдий абстрагироваться. Иными словами, я предлагаю ввести зависимость оказываемого влияния от количества помощи данному конкретному городу, а возможно, и данному конкретному советнику
Нет, на самом деле вы предлагаете дать гильдии возможность устанавливать на свой город "абсолютный щит", а это не верный путь.
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
CrazyNigerKelos
UPD Таким образом, на город смогут на 90% влиять только те, кто его собственно и создавал. В этом и идея, и можно от гильдий абстрагироваться. Иными словами, я предлагаю ввести зависимость оказываемого влияния от количества помощи данному конкретному городу, а возможно, и данному конкретному советнику
Нет, на самом деле вы предлагаете дать гильдии возможность устанавливать на свой город "абсолютный щит", а это не верный путь.
Не обязательно гильдии. Обычные игроки точно так же влияют на игру.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Попросите для себя еще отдельный сервер, где для фермеров будет рай, никаких тебе набегов Западной Орды... в роли Хабаси к примеру :) Одна эта Оркша походу как вся Орда, уже приходиться скролить вниз тему любую с её участием, столько лести в свой адрес во всех возможных темах ни в одной игре не видел.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
AHrEJl Зачем отдельный сервер? Уже есть западный регион, относительно спокойный, защищённый и развитый. Я ж не наобум поселился полгода назад поближе к нему.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
AHrEJl Поплачьтесь лучше во флейме, тут другие вещи обсуждают.
Насчёт "рычагов воздействия" и прочего - нужно просто придумать что-то, что бы созидание было выгоднее разрушения. А вот что именно - это вопрос. Мне пока мыслей на этот счёт в голову не приходит.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Latorчто бы созидание было выгоднее разрушения
Нет, все не то. Созидание не должно быть выгоднее, но разрушение должно быть опаснее. В сегодняшних реалиях нет способа сделать больно, надавать по кумполу или что-то подобное.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
LatorНасчёт "рычагов воздействия" и прочего - нужно просто придумать что-то, что бы созидание было выгоднее разрушения.
Достаточно сделать так, чтобы созидание было необходимо для разрушения. На мой взгляд, проблема баланса в Сказке состоит в том, что для нападения на чужую "базу" не требуется собственная "база".
|