Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
для поддержания или разрушения. ведь достаточно всё разрушить...
Несерьёзно))) Даже один город разрушить будет непросто. И обязательно среагирует сообщество, те самые разнузданные форумные бяки)))

Elstar
мне не нравится вот этот призыв к действию
А мне нравится. И я с ним, как видно из поста ниже, полностью согласна. И ещё искала твой ник в списке и с радостью не нашла. Только потому с тобой сейчас дебатирую. Или ошиблась?

Elstar
зачем переименовывать?
Говорю же, чтоб честно было. Что за Элита, которой пофиг? По определению не подходит. А про "пофиг" ты сам сказал, тебе изнутри виднее)))

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Несерьёзно))) Даже один город разрушить будет непросто. И обязательно среагирует сообщество, те самые разнузданные форумные бяки)))
учитывая текущую механику, "разнузданным", увы, придётся для нейтрализации покупать ещё мультов и делать квесты / поднимать картами, чтобы как-то адекватно среагировать. и далеко не факт, что поможет.

А мне нравится. И я с ним, как видно из поста ниже, полностью согласна. И ещё искала твой ник в списке и с радостью не нашла. Только потому с тобой сейчас дебатирую. Или ошиблась?
так моя позиция, думаю, понятна. я не верю в идею доказать что-то путём разрушения (и лично против такого пути "развития"), но считаю, что у каждого есть право на самоопределение. включая разрушителей. и организованная и не очень травля, в моих глазах, даёт минус в карму именно травлящим.

и да, в Аматире я не участвую.

Говорю же, чтоб честно было. Что за Элита, которой пофиг? По определению не подходит. А про "пофиг" ты сам сказал, тебе изнутри виднее)))
ну вот, такая уж пофигистичная элита получилась...

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
придётся для нейтрализации покупать ещё мультов и делать квесты / поднимать картами, чтобы как-то адекватно среагировать. и далеко не факт, что поможет.
Ой, ну право надоело))) ахахахаха))) Вот попробуй сам, напокупай, а мы посмотрим))) Может тоже прикупим)

Elstar
я не верю в идею доказать что-то путём разрушения
Пардонь... Но ведь Элита сейчас пошла по пути именно разрушения! В кои веки решились что-то построить, и на тебе, Ахреджи к чужому опять ручонки протянул, не выдержал. Чем закончилось, видишь сам. Кроме как скинуть кучу неподписчиков на бедный Аматир, тяму не хватает.

Elstar
организованная и не очень травля, в моих глазах, даёт минус в карму именно травлящим.
Допёк уже. Чесслово, допёк. И то, что для этого есть причины, ты мог бы догадаться по самому факту столь многочисленных выпадов. Не одна же Хабаси травит бедолагу. Ну всех уже достал...
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Хабаси
Ой, ну право надоело))) ахахахаха))) Вот попробуй сам, напокупай, а мы посмотрим))) Может тоже прикупим)
зачем именно мне? я ж не магнат. но у нас уже есть публичный прецедент. он хоть честно признался...

Пардонь... Но ведь Элита сейчас пошла по пути именно разрушения! В кои веки решились что-то построить, и на тебе, Ахреджи к чужому опять ручонки протянул, не выдержал. Чем закончилось, видишь сам. Кроме как скинуть кучу неподписчиков на бедный Аматир, тяму не хватает.
я там выше писал, что он всё же хочет этим что-то кому-то доказать (не корпорации). ну а почему именно Аматир - он вроде тоже аргументировал, вторжение в границы государства, все дела. другое дело, что лично я считаю, что это не эффективный способ...

Допёк уже. Чесслово, допёк. И то, что для этого есть причины, ты мог бы догадаться по самому факту столь многочисленных выпадов. Не одна же Хабаси травит бедолагу. Ну всех уже достал...
ну, как бы, и меру знать стоит. причём, обеим сторонам конфликта. форум, всё же, не для вечных flame wars.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
у нас уже есть публичный прецедент. он хоть честно признался...
Ахахахаха))) Нашёл кого в пример привести))) Ты программу Арго читал? Ты в курсе, зачем ему мульты? Ты тему Светлой Поляны проштудируй, посмотри, какую цель перед собой игрок поставил, оцени, какой примерно срок на её достижение потребуется (там Арго дал примерный подсчёт), а потом уже подумай, имеет ли Арго планы по захвату Пандоры)))
Ну даёшь... Слышал звон))) Да мы все за Арго пасть порвём любому агрессору! Ты даже не представляешь, как хочется посмотреть на результат эксперимента. Ага, совсем нескучная такая игрушка)))

Elstar
ну а почему именно Аматир
Да попёр бы он на Орду, если бы хоть чуток силёнок хватило! Обязательно бы попёр! :) Ты что, не понимаешь? На Аматир, потому что больше ненакого напасть, потому что центр закрыт, остался только Фронтир. Вот и мстит мелкой мстёй. Фу...

Elstar
ну, как бы, и меру знать стоит. причём, обеим сторонам конфликта. форум, всё же, не для вечных flame wars.
Вот и объясни своему ГМ, что форум есть форум. У него в теме -- всё красное. Только у него, обрати внимание.
А последняя лажа с долбанной, ага, рекламой...
Знаешь, есть дикое желание не просто слёзно умолять разработчиков, а уже требовать изгнания этого подлеца из нашего сообщества. Да не просто баном, а с удалением аккаунта, чтобы духу от него не осталось.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Хабаси
Ахахахаха))) Нашёл кого в пример привести))) Ты программу Арго читал?
ну, вообще-то, это пример того, что существуют такие мультоводы в принципе, а не наличия у них деструктивных намерений... этот, хоть, честный)

Да попёр бы он на Орду, если бы хоть чуток силёнок хватило! Обязательно бы попёр! :)
кто знает... а пока что есть то, что есть. впрочем, как ты знаешь, я был против объявления войны кому-либо.

Вот и объясни своему ГМ, что форум есть форум. У него в теме -- всё красное. Только у него, обрати внимание.
уже. да и не участвует он особо сейчас... ну, кроме чистки своей темы.

Знаешь, есть дикое желание не просто слёзно умолять разработчиков, а уже требовать изгнания этого подлеца из нашего сообщества. Да не просто баном, а с удалением аккаунта, чтобы духу от него не осталось.
ну это уж пусть Тиендил решает.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
существуют такие мультоводы в принципе
Угу. Ну и что? Ни один ещё, акромя Ахреджи, на всея Пандору не замахивался)))
Неплохо подискутировали))) Пора и честь знать) Спасибо за беседу)

Мигель!
На всякий случай, пруфа ради, оставлю скриншот, а то сам знаешь, как трудно бывает за ангельскими чистками и исправлениями угнаться :)
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Хабаси
Да попёр бы он на Орду, если бы хоть чуток силёнок хватило! Обязательно бы попёр! :) Ты что, не понимаешь? На Аматир, потому что больше ненакого напасть, потому что центр закрыт, остался только Фронтир. Вот и мстит мелкой мстёй. Фу...

Вы не одиноки, о сладкоголосая, в Ваших революционных порывах.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Если убирать из жизни все раздражители, то она станет скучной и пресной.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
naklikal

Смотрите:
1) каждую ночь у Вас над ухом жужжит комар;
2) каждый день у Вас под дверью гадит Неизвестный.

Раздражители? Раздражители. Но если от первого у Вас практически никаких неудобств, кроме зуда и звона в ушах, да его, в принципе, и прихлопнуть можно, то второй доставляет Вам определенный дискомфорт, избавиться от него практически невозможно, да и выглядит оно уже даже не как мелкая пакость,а как системное вредительство.

UPD. При этом первое неудобство вызвано желанием животного кушать и является побочным продуктом, второе же является самоцелью и совершается исключительно благодаря чувству собственной безнаказанности, что еще более приближает приведенный пример к текущей ситуации.

Я это к чему, все хорошо в меру. Я ясно изъяснил мой взгляд на вещи?

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
1) каждую ночь у Вас над ухом жужжит комар;
2) каждый день у Вас под дверью гадит Неизвестный.
В этом случае тоже поможет данный способ. Кстати, комара можно прихлопнуть/отпугнуть, поэтому этот раздражитель считается не серьёзным(при наличии навыков или фумигатора ), а вот с гадящим соседом сложнее, поэтому это серьёзный раздражитель.

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Хабаси
Ей Богу, я бы посмотрел на создание такого прецедента, о сладкоголосая. Тут есть функционал создания голосования в темах-не-законах, так чтоб каждый игрок, да что там, каждый твинк проголосовал?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
нет, только внешние опросники
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
CepbIu
В этом случае тоже поможет данный способ. Кстати, комара можно прихлопнуть/отпугнуть, поэтому этот раздражитель считается не серьёзным(при наличии навыков или фумигатора ), а вот с гадящим соседом сложнее, поэтому это серьёзный раздражитель.
Именно это я и имел ввиду
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Хабаси
Да ладно тебе, он же такой забавный!

И его "стильная" реклама, кстати, вполне себе может сработать на пользу проекту. Я бы точно заинтересовался, что это за игра, где у предводителя местной Империи Зла так сильно бомбит от того, что мир ну никак не захватывается ;)

Elstar, если это не очень большой секрет, расскажите пожалуйста: откуда Вы пришли в Сказку? Мне интересно, почему у Вас вызывает такое отторжение нормальное дружеское общение на форуме, почему вы всё время хотите загнать его в какие-то рамки. И главное - почему ничего не хотите сделать сами (ну хотя бы не провоцировать и не поддерживать разговоров "не по теме"), а только ждёте, когда набигут "профессиональные модераторы" и всех расставят по углам коленями на горох?