Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Elstar
то, что правила напрямую не запрещают спам, не означает, что им стоит заниматься...
И то правда...

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
то, что правила напрямую не запрещают спам, не означает, что им стоит заниматься...
Из уст элитовца звучит почти как издевательство))) Ну сами знаете над кем)))
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Для порядка.
Контрольный пендаль.
Asci
Ты не ответил на пренеприятные вопросы.
Ты был в игре. Я видел.
Слив №3 засчитан.
Титул Болтун твой по праву.

Хау.
---------------------------------------------------------------------------------------
С клейменными ^_^ этой мордочкой говорю языком улицы.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Продолжаю тему.
Как вы помните, наверное, она звучит так: Обращение к рядовым членам гильдии Elite Corp

Господа элитовцы, неужели то, что ваш лидер поливает грязью Сказку вас совсем не колышет? Если так не нравится игра, зачем в ней задерживаться?
Внимательно вчитайтесь в нижеприведённой текст. Ничего не замечаете?
А почему ваш ГМ не предоставил на тамошний, не предвзятый, суд текст своего знаменитого закона, дескать, вот за этот шедевр меня поносят?
Интересно, хоть у кого-нибудь там возникнет вопрос, ПОЧЕМУ травят лидера самой эээ...многочисленной гильдии?
А если возникнет, то какой ответ будет дан?

Читайте, наслаждайтесь, думайте и делайте свой выбор.

Я являюсь там лидером самой многочисленной гильдии, но столкнулся с тем, что даже тысячи игроков по сути недостаточно, что бы рулить. Так случилось, что у многих пуканы подгорают только при виде моего поста на форуме Даже сложился некий культ личности. По сути вся игра сводиться к троллингу на форуме. Ребята на форуме у которых припекло говорят, что зерг-стайл не рулит. Вот я и подумал, может кто, хочет вступить ко мне в гильдию, для ежедневного поднятия настроения с троллинга над другими игроками кто яростно приравнивает меня к вселенскому злу?)

Раньше был поход с гохи и гильдия называлась Илита. Многим игра не понравилась, по обьективным причинам. Так как в игре рулит донат который затмил даже славу мыла. Представьте себе игра которая имеет только 10к игроков за все время и процент заплатившие хотя бы раз не превышает 10%(грубо говоря не факт что купили подписку, а купили 100 печенек дон валюта такая). http://the-tale.org/statistics/ собственно сама статистика что бы не быть балаболом. Мало того что игре процветает подписка+донат, но даже если ты подписчик, это не значит что ты будешь комфортно играть в игре. Так как в сей игре разработчик совершил революцию в донате. В игре позволены и широко используются подписчики-мульты в ряде игровых конфликтов. Даже сам разработчик проживает своим персонажем в одном из игровых городов.Об возможности покупки "вечной подписки" говорил? Наверно круто тащить с вечной подпиской против донатора-мультовода, сам не знаю, но такие есть целых две гильдии подписчиков, которые пока безуспешно дерутся против него в игровом городке под именем Луд

Я не призываю вкладывать деньги в сей донатный проект, но если кому-то хочется половить лулзов, утопить игровую экономику, либо просто троллить тех у кого припекает только об упоминании меня и моей гильдии, добро пожаловать в EliteCorp. Ну или можете приобщиться к прекрасному и обливать меня лестными и неочень словами, мне льстит такое внимание.

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
рекрутинг разрушителей под флагом борьбы со старожилами форума и донаторами-мультоводами? интересно, к чему это приведёт...

может, к чему-то вроде этого?

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
рекрутинг разрушителей под флагом борьбы со старожилами форума и донаторами-мультоводами?
Скорее под флагом "МЕНЯ обидели".
Ребят, ну не нравится Сказка, ну никто же гвоздиками не прибил, уйти не проблема.
Зачем поливать грязью и игру и разработчиков? И не в первый раз же. Ну что за манеры? А ещё возмущается, что его тут все так обожают.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
видать, троллить на форуме надо меньше, чтоб не припекало так xD

про разработчика там разве что его персонаж в игровом городе (кстати, вы позвали, или он сам?). в основном всё же про донат и мультоводов...

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar, ты серьёзно поддерживаешь эту яркую речь своего ГМ?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Хабаси
Elstar, ты серьёзно поддерживаешь эту яркую речь своего ГМ?
нет. я просто тоже против здешних форумных деятелей и мультоводов, вкупе с системой, позволяющей купить на одно лицо несколько подписок и рулить, но считаю, что это может измениться только изнутри, а не от внешнего влияния...
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
нет.
Вот и славно. Подумай, с кем связался.

Elstar
я просто тоже против здешних форумных деятелей и мультоводов, вкупе с системой, позволяющей купить на одно лицо несколько подписок и рулить, но считаю, что это может измениться только изнутри, а не от внешнего влияния...
Ты слишком недолго в игре. И попал в момент, когда твой ГМ совсем уж обнаглел. До этого его осаживали, но старались хоть как-то терпеть.
И не стоить вешать собак на "здешних форумных деятелей". Здесь, в основном, очень хорошие люди собрались, совсем не глупые и совсем не лживые. Если бы немного дольше покрутился бы, понял бы и почувствовал. Но пока на тебе элитные шоры, не судьба.
А что про донат... Так удобно его критиковать, правда? Твой ГМ, такой весь из себя фанат Сказки, на свою подписку не очень-то тратит. Зачем такой проект поддерживать, да?
А с мультами вообще ржака))) Начиналась-то Элита именно как мульт-гильдия))) Это уже чуть позже в спам-гильдию превратилась. Но про спам ты уже говорил, как относишься к нему)))

Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Хабаси
у меня складывается впечатление о людях исключительно по их действиям. и если их ненависть настолько неугасима, что в итоге немодерируемый (!) форум превращается в хз что, а в ЛС в "горячие дни" приходит по пачке агитационных сообщений, это впечатление определённо не положительное. рассылку спама конкретно ангелом не застал, так что об этом судить не могу. зато могу судить по "элитные шоры" (суждение по одёжке), поиск мультов во всех новичках и прочее подобное поведение "старожилов".

в англоязычном проекте это бы назвали "toxic community".

по донату/системе подписки: я решил показать делом, что b2p система лучше, и купил вечную во время акции. возможно, в итоге, её и переделают полностью под b2p систему) насчёт мультов - если всё же будет курс на развитие, их воздействие тем или иным образом нивелируют, чтобы повысить привлекательность игры для обычных игроков.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Elstar
форум превращается в хз что,
Пара тем на форуме, посвящённая ГМ самой многочисленной гильдии, за два года столько раз уличённому во лжи, лицемерии и безкультурии -- это ещё не есть весь форум. тем более, что в своей теме он слова никому не даст сказать.
Да, идёт организованная, стихийно организованная, им же и спровоцированная травля. И то, что Ахреджи (буду теперь его так зывать, это лучше, чем Ангел) поливает Сказку грязью на внешних ресурсах, вряд ли эту травлю остановит.

Твоё утверждение
Elstar
купить на одно лицо несколько подписок и рулить
это всего-лишь мнение Ахреджи. Покажи, ткни пальцем, кто здесь претендует (купив 100500 подписок) на захват мира? Кроме Ахреджи ни у кого не было таких амбиций!!! Никому не придёт в голову такая чушь. А злобствует он, потому что потерял сотню активных игроков. В том числе и подписчиков, на которых Элита держалась.
Почему потерял? Читай те самые пару тем, где распоясались плохие форумчане. Ушли люди активные и думающие, которым стало противно потворствовать раздутому самомнению ГМ. Вот и весь расклад.
Истерия мультофобии -- его же рук дело. Не забивай себе голову ерундой.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Да, идёт организованная, стихийно организованная, им же и спровоцированная травля. И то, что Ахреджи (буду теперь его так зывать, это лучше, чем Ангел) поливает Сказку грязью на внешних ресурсах, вряд ли эту травлю остановит.
возможно, эта травля, в совокупности с постоянным переходом технических тем в оффтопик, докажет необходимость профессиональной модерации форума... желательно ДО того, как будет решение об активном привлечении новых игроков в игру...

это всего-лишь мнение Ахреджи. Покажи, ткни пальцем, кто здесь претендует (купив 100500 подписок) на захват мира?
скажем так, даже бойцы в Луде вполне могут это сделать, объединившись. насчёт планов - не знаю, но возможность у них уже есть.

кто ушёл из Элиты? те, кто был против того, что ГМ их не слушает и всё равно поступит по своему. почему не ушёл я и остальные? думаю, потому что им пофиг! но из этого не следует, что надо поступать, как Рашал.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
О модерации в своё время уже наговорились) И Хабаси немало буковок исписала))) Не буду возвращаться))) Рой. На форуме есть.

Elstar
скажем так, даже бойцы в Луде вполне могут это сделать, объединившись. насчёт планов - не знаю, но возможность у них уже есть.
Бойцы в Луде имеют столько подписчиков, сколько требуется для поддержания ОДНОГО города. Ты о каком захвате мира? Луд -- это мир? О, да)))))
Elstar
кто ушёл из Элиты? те, кто был против того, что ГМ их не слушает и всё равно поступит по своему. почему не ушёл я и остальные? думаю, потому что им пофиг! но из этого не следует, что надо поступать, как Рашал.
Как Рашап? А он в Элите и не был никогда. Или тебе его карикатуры не нравятся?
А для тех, кому пофиг... надо переименовать гильдию из "Элиты" в "Кому фсё пофиг". А то какая же это элита-то из пофигистов? :) Предложи своему ГМ))) Так будет честно.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Хабаси
Бойцы в Луде имеют столько подписчиков, сколько требуется для поддержания ОДНОГО города. Ты о каком захвате мира? Луд -- это мир? О, да)))))
для поддержания или разрушения. ведь достаточно всё разрушить...

Как Рашап? А он в Элите и не был никогда. Или тебе его карикатуры не нравятся?
не. мне не нравится вот этот призыв к действию и дальнейшее обсуждение на тему "а не разослать ли им ещё пачку спама"...

А для тех, кому пофиг... надо переименовать гильдию из "Элиты" в "Кому фсё пофиг". А то какая же это элита-то из пофигистов? :) Предложи своему ГМ))) Так будет честно.
зачем переименовывать? он же прямым текстом писал, да и вы читали, ну, помните, "кто против меня - можете выйти")