Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Уважаемые рядовые члены гильдии Elite Corp!

Лидер вашей гильдии решил воспользоваться доверием, которое вы оказали ему, откликнувшись на его приглашение вступить в созданную им гильдию, для удовлетворения своих мелких и низменных амбиций. Он призывает вас отказаться от созидания, бросить чудесные города, созданные и поддерживаемые вашими трудами и начать разрушение трудов других игроков, таких же как вы и я.

Не слушайте приказов и призывов негодяя, возомнившего себя вершителем ваших судеб. Продолжайте заботиться о своих городах и не ввязывайтесь в бесплодную и бесполезную эскалацию насилия, которую он вам пытается навязать. Или выберите себе другие города по вкусу - в Пандоре хватит места всем!

Пусть этот злобный и мелочный человечишко скрипит зубами в бешенстве, глядя как восток Пандоры продолжает расти и процветать без его "мудрого руководства". Пусть он в бессильной злобе щёлкает кнопкой исключения из гильдии - вы всегда сможете вступить в другую, создать собственную или остаться вольными художниками. Пусть он сам и его немногочисленные (и такие же гнилые) сателлиты утопят себя в своей слюне и желчи, пытаясь разрушить наш общий сказочный мир. Зачем вам, строителям и защитникам, участвовать в этом?

Над душами истинных созидателей не властна!

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
P.S. Пользуясь случаем, приглашаю в Стор-Фаен подписчиков, желающих играть в конструктивном ключе и заинтересованных поддержать Проект "Вольный город пяти рас". С программой Проекта и её обсуждением можно ознакомиться в теме нашего города. Выходить из состава гильдии не обязательно (но не удивляйтесь и не расстраивайтесь, если вас выйдут из неё насильственно).
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Migel, ВИВАТ! :)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
++++++++++++++++++++
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Есть предположение, что стадные животные читать не умеют...
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Либо можете вступать в малочисленные ряды , если считаете, что только ненасильственное решение конфликтов — единственно верно.

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
эм.. Migel... а почитать соседние темы? ну, там, тред про лжеца и всё такое? все, кто хотел - уже, как бы, ушёл... я, к примеру, остаюсь, потому что разница-то... гильдии - всего лишь социальная составляющая. большинству, кто высказался за "остаться" на внутреннем форуме - тоже, в принципе, пофиг, там большинство состава - недонаторы-тамагочеры)

зачем плодить сущности?
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Рашап
Есть предположение, что стадные животные читать не умеют...
Не смотрите так много Дискавери и Энимал Плэнет, уважаемый.
Rash
[НОРА] Рекрут
могущество: 226

мужчина Смит
49 уровня
Asci
А мультики смотреть можно? https://www.youtube.com/watch?v=MjpHVOi93xk
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asci
Пренебрежительное отношение к образовательным каналам обязательное требование для Элит?
Что вам рекомендуется смотреть?
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Рашап
Пренебрежительное отношение к образовательным каналам обязательное требование для Элит?
Хамство - Ваша принципиальная жизненная позиция, уважаемый?
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Rash
Да. Главное - правильно выбрать.
https://youtu.be/NHLyVlzbNlQ
Rash
[НОРА] Рекрут
могущество: 226

мужчина Смит
49 уровня
Asci
Полностью с Вами согласен. От правильного выбора зависит точка зрения окружающих.
https://www.youtube.com/watch?v=uPlRtohwehI
Ultimate
[^_^] Рекрут
могущество: 258

эльф Жирнобород
64 уровня
а караван идёт
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
А меня вот больше поражают собравшиеся тут "советчики", чем сами события внутри Элиты. Если поначалу эти разоблачения и возгласы ещё и казались более-менее разумными, то сейчас уже всё превратилось в какой-то цирк. Уважаемые, вы и правда считаете что членам гильдии не хватает ума и сообразительности настолько, что они неспособны уже самостоятельно сделать выбор без ваших, несомненно, мудрых назиданий и советов? Да и собственно, с чего бы это их должно беспокоить ваше мнение?

З.Ы. Дабы любители передёргивать слова не обвинили меня в том что я тут всецело поддерживаю Ангела, или что-то вроде, сразу скажу, что я и сам далеко не в восторге от последних событий в ЭлитКорпе, при этом я искренне не понимаю людей, которые целыми днями готовы плясать на пепелище и поливать помоями то, что осталось от некогда сильной и активной гильдии.