Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Проверка на ошибки, орфографию и прочее прошла успешно, скрин ниже в спойлере

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
А зачем вы закон копируете в фольклор? Могущество набиваете?
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Попытка №5?
Жаль, спать пора, ничего, завтра будет рецензия.
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Родненькой, это всё потому, что интернет от косноязычия еще не научился лечить.

развернулись небеса
а на сколько градусов, если не секрет? а по часовой или против?
вниз на землю упал яркий Божественно белый столб света
то есть лежал-лежал он себе на небе и тут небо завращалось и он просто скатился? хоть не плашмя? а чем, кстати, божественно-белый отличается от белого, ярко-белого, белоснежно-белого, ослепительно-белого, а то я запутался в оттенках...
Аматир – поселение оккупантов, оплот агрессоров, форпост гильдии Корпорация.
так оккупантов, агрессоров или Корпорации?
Корпорация объявила этот город и некогда мирные земли вокруг него своими.
воу-воу, палехче. это же УЖЕ форпост Корпорации. они что свой же форпост объявили своим? изверги, не иначе...
С приходом кровожадных легионов гильдии Корпорация жителям этих земель пришлось очень туго.
придержи лошадей! жил да был форпост Копорации, потом пришла Копорация и объявила земли своими посредством оккупации. И только пото-ом подтянулись сами оккупационные войска. Попахивает Доктором Кто...
Трупы не жгли, а скидывали сразу в ямы из которых потом несло трупным смрадом на всю округу, а трупное гниение заражало колодцы и всю воду вокруг.
скорее виной всему были галюциногенные грибы, так как рядом с Аматиром нет крупных водохранилищ. там вообще пустыня! стоп! отставить грибы! это скорпионы, точно!
Гильдия Корпорация, не желая жить мирно, вторглась на северные земли Ашур-Донала и основала там город Аматир
так подожди! город же мгновенно появился после того как с развёрнутого неба навернулся столбик света. а теперь — это всё корпорация построила? Если корпорация умеет вращать небеса и бросать палки света из которых молниеносно появляются целые города — то война уже проиграна.
жестокое владычество захватчиков
я уже молчу о том, что захватывать и оккупировать то, что сам же и создал для себя — это вообще высший пилотаж...

Орфография — не во главе угла, парень. :)
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
lopar
Орфография — не во главе угла, парень. :)

А при чем тут орфография? Там пунктуация хромает, да и воды много...
lopar
без гильдии
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Kelos
А при чем тут орфография?
Уважаемый автор громко кичится тем, что в его тексте — ни одной орфографической ошибки.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
lopar
Уважаемый автор громко кичится тем, что в его тексте — ни одной орфографической ошибки.
Таки да, он прав) Осталось только внушить автору, что это не есть основополагающей частью годного произведения...Меня, например, умиляют развернувшиеся небеса...Сыграй так, чтоб небеса развернулись,а потом обратно завернулись..© XD

А вообще я думаю что цель сего опуса - нахвататься критики, сделать правки и попробовать снова запихнуть сие творение в закон
Громмаш
[ОРДА] Боец
могущество: 111

орк Гар`Душ
53 уровня
Да-да, я тут ноунейм, чей-нибудь мульт, "господин-сиди-помалкивай", но так как проза и поэзия - моё.. хм.. хобби, просто не мог остаться в стороне.

Новичок, в политику пока не лезу, а потому больше всего убила сама логика автора.

развернулись небеса и вниз на землю упал яркий Божественно белый столб света...
Спустя миг - появился город, а название ему Аматир.

Агась, агась, все так краси-и-ива, па-а-афасна, и вдруг...

Гильдия Корпорация, не желая жить мирно, вторглась на северные земли Ашур-Донала и основала там город Аматир.

Эм... нет, давайте посмотрим еще раз...

яркий Божественно белый столб света... Спустя миг - появился город, а название ему Аматир.
Корпорация...основала там город Аматир.

Шта?

И да, на будущее. Автоматические проверялки орфографии а-ля "Я-почти-как-ворд-но-лучше", это, конечно, хорошо, но вот "божественно-белый" таки пишется через дефис.
Саурониус
[НОРА] Магистр
могущество: 570

мужчина Тролль
55 уровня
Я завтра отпишусь))) Сегодня я слишком апатичен уже) Я только способен удивиться тому, что Восточное государство вдруг из мозга его создателя переместилось на карту Пандоры))) Не слишком ли это все умозрительно?)) Это весна в реале так влияет или какие-то другие факторы, которые я упустил?))

И, кстати, да, зачем постить текст в двух разделах? Автор не определился, что этот хлам из себя представляет?) Да ничего по сути. Надо было разместить в разделе "Корзина" и не терпеть болезненную реакцию недоангелов из непонятно каких гильдий)))

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Надо наверно написать в техническую поддержку, что их сайт дал сбой. И есть ошибки в тексте, диванные эксперты так считают :D

Сообщение изменено
lopar
без гильдии
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
AHrEJl
Надо наверно написать в техническую поддержку, что их сайт дал сбой. И есть ошибки в тексте, диванные эксперты так считают :D

Ну надо же! А вот точку, например, в конце предложения, которой нет, а должна — сервис пропустил. Да и отсутствующее тире не заметил. Слово «наверно» использовалось в таком виде как наречие в литературе XIX века. Вместо него следует употреблять вводное слово «наверное» и выделять его запятыми.

Всего одна строчка, а сколько проблем. И ведь можно придираться дальше... Бесплатное — не значит качественное. ;)
Слуга Доброгневы
без гильдии
могущество: 7

эльф Руиттар
37 уровня
Ну да :)

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
AHrEJl
Скрипты, по которым составляются электронные словари, часто дают сбои, ибо русский язык слишком многообразен, чтобы была возможность учесть все возможные случаи. Об этом легко судить по лингвистике нашего проекта, хоть он и достаточно молодой. И это касается только грамматики. Пунктуацию правят только отдельные программы (тот же Ворд), да и то исключительно наибанальнейшие случаи, которые большинству людей и так очевидны. И уж тем более никакая программа не исправит стилистических и логических ошибок, которые всегда и везде будут оставаться исключительно на совести автора. Так что писать в техподдержку бессмысленно. А вот работать над собственной чистотой языка ещё как имеет смысл. Не придираясь к стилистике и логике, укажу основные промахи:

яркий Божественно белый столб
Как уже указали выше, "божественно-белый" пишется через дефис.

Спустя миг - появился город, а название ему Аматир.
Между словами "миг" и "появился" тире не нужно, а вот между словами "ему" и "Аматир" этому тире самое место.

скидывали сразу в ямы из которых потом несло трупным смрадом
Запятая после "ямы".

Есть ещё два места, где я не уверен с запятыми. Надеюсь, Мигель, который слывёт в наших кругах авторитетным экспертом, напомнит мне правила относительно этих случаев:

упал яркий Божественно белый столб света
Нужна ли запятая после "яркий"? Здесь имеет место перечисление качеств? Я бы перестраховался и поставил.

Грабежи и дебоши стали привычным делом, несчастных жителей обложили непомерной данью и мечи захватчиков запели свою кровавую песню убивая каждого несогласного с такой участью.
Нужна ли запятая после "данью"? Вроде как здесь имеют место быть три самостоятельных предложения. Я бы тоже интуитивно черкнул закорючку.
Слуга Доброгневы
без гильдии
могущество: 7

эльф Руиттар
37 уровня
Как уже указали выше, "божественно-белый" пишется через дефис.

Мхабхарата.Рамаяна с тобой не согласна. Пруф ниже.

Или будем спорить с русской литературой и целым редакционным советом авторов?) Вперед !) Наверняка они все как и сайт дали сбой. Ведь они намного глупее и необразованней тех экспертов которые пишут здесь.

Сообщение изменено