Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Rash
|
|
[НОРА]
Рекрут
могущество: 226
мужчина
Смит
49 уровня
|
Undeadwerewolf, lopar Как бы это так по вежливее сказать?! Собственно, мне по барабану. Длинные рассказы я никогда не писал, а для анекдотов не требуется красивая, пространная речь. Есть одна очень хорошая русская поговорка. К сожалению из-за правил я должен буду заменить первое слово на "Критиковать", но смысл от этого не изменится - "Критиковать - не мешки ворочать"Но, если Вы хотите, я попробую выступить на поприще критики. Вам ведь не страшно? Ведь те кто критикует ошибок не делает! И так, я начинаю... Поздравляю. Мало кто может этим похвастаться. Если честно, не могу этим похвастаться. Undeadwerewolf Поздравляю. У вас очень хорошо со спряжением глаголов. Лично меня от такого классе в четвертом отучили. К чертям синонимы похвалиться, побахвалиться, блеснуть знанием.Строго это я знаю не понаслышке lopar Какая замечательная фраза. Вы случайно не у Кличко уроки брали?
|
Mertwolak
|
|
[G.I]
Рекрут
могущество: 109
орк
Мертволак
53 уровня
|
Rash Конструктивно. Не спорю. В данном контексте, с синонимами действительно туго. Но опять же, вот кто вам сказал, что критик сам не допускает ошибок? Допускают. И судят субъективно. И манеру изложения нивелируют на "свое" восприятие. В этом-то как раз и заключается вся соль понятия "Литература". В принципе, не суть. Я уже и так позволил себе лишнее, абсолютно не относящееся к вашему произведению. Так что, таки откланяюсь.
|
Rash
|
|
[НОРА]
Рекрут
могущество: 226
мужчина
Смит
49 уровня
|
Undeadwerewolf А Вы знаете, Вы правы! Мне стало стыдно и я решил с завтрашнего дня делать зарядку, слушаться маму и написать третью часть. Буду рад услышать Ваше мнение. Когда напишу, я обязательно сообщу Вам в личку, что бы мы ещё раз смогли насладиться нашей дискуссией. Кстати, мне очень понравилось критиковать. Но мне кажется, что Вы давно не были в редакции и поэтому нахально "свесили ножки". Но опять же, вот кто вам сказал, что критик сам не допускает ошибок? Допускают. Как-то режет ухо единственное и множественное число. Или «я не понимаю высокохудожественного замысла», «это не ошибка, а авторский неповторимый стиль» и «вот я Вас не хвалю и у Вас пропадает желание творить дальше»?
|
Саурониус
|
|
[НОРА]
Магистр
могущество: 570
мужчина
Тролль
55 уровня
|
Саня, жжошь)) А этот Undeadwerewolf видать все пороги редакций обил, но судя по его знанию литературы изнутри, везде посылали. Как тут в критики не податься? Как говорится, кто сам не умеет, тот идет учить других, как правильно. Кстати, насчет перехода на личности - Хранитель Дохлого волка не личность, так же как и Хранитель Тролля)) То-есть я. Личности за гранью этой реальности, я же ничего не напутал?))
Бессмертныйвервольф, ты хотя бы что-то представь на суд, а потом критикуй. Или боишься? Тогда приходи в нашу гильдию. Раздолбайская нора. Мы тебя отучим бояться. Вернее, научим не бояться быть недопонятым и так далее. Тебе этого явно не хватает. Слишком много реверансов)) Пока без уважения. Сделай хоть что-то, чтоб уважать себя заставить. Хотя бы не в шутку занемоги))) Или к нам вступи. Я тебе все объясню)))) Или Раш. Он справится, я в него верю. Я во всех своих друзьях уверен. И с тобой можем подружиться)) Ты вон какой умный)))
Сообщение изменено
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Я тут пока в креслах посижу... (-- Любезнейший, мне чифиря, и коньячка не забудь....)
|
lopar
|
|
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф
Ветром Сдумс
107 уровня
|
Rashlopar Какая замечательная фраза. Вы случайно не у Кличко уроки брали?
Если для вас любая словесная конструкция, сложнее чем анекдоты простым языком воспринимается как «речь Кличко» — ну... это печально. ;(
|
Mertwolak
|
|
[G.I]
Рекрут
орк
Мертволак
53 уровня
|
lopar Друг мой, ну что ж вы так? Не стоит.
|
Mertwolak
|
|
[G.I]
Рекрут
орк
Мертволак
53 уровня
|
СаурониусКонечно, посылали. А как же))) Такая бездарность, как Мертволак, заслуживает исключительно посыла. Моему редактору вы искренне понравились. Что же касается Бессмертныйвервольф . Друг мой, не перегибайте палку. Раз уж взялись за нелегкое дело сарказма, то хоть дословности придерживайтесь. Не бессмертный, а немертвый. Суть - большая разница. К сожалению, наиболее близкая смысловая нагрузка моего сетевого имени в переводе на английский имеет именно такую форму. От приглашения воздержусь. Но искренне благодарствую за оное. К сожалению, уже убедился, что стоит появиться возле Мертволака какой-нибудь загогулине, сразу же начинаются странные псевдополитические брожения. Уж лучше я рядом постою. И да, будьте добры полистать таки форум. С удовольствием почитаю вашу острую критику под своими опусами.
|
lopar
|
|
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф
Ветром Сдумс
107 уровня
|
Сообщение удалено автором