Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Громмаш
[ОРДА] Боец
могущество: 111

орк Гар`Душ
53 уровня
Undeadwerewolf доброго времени суток.
Прежде всего - спасибо за конструктивную, адекватную критику, выражение своего мнения и внимание к моему произведению.
По поводу "он-она-оно-они" и прочих местоимений, которых тут, действительно, в избытке.
Видите ли, в чем дело. Эту проблему я видел, и пытался решить, как мог. И хотя она все равно частично осталась, обусловлено это тем, что в этой части произведения ну никак нельзя было раскрывать образ врага. Связано это с несколькими причинами - частично я и сам еще не до конца определился и отработал его образ; так же необходимо было сохранить атмосферу безымянности и "безликости" убийц - я пытался показать, насколько сам орк был ошарашен их появлением, и, по сути, абсолютно не представлял, что или кто они есть.

Ну, и в плюс ко всему этому - на данный момент обсуждается развитие произведения и переплетение сюжета с другим игроком, после чего и будет принят и раскрыт окончательно образ врага (да и самого орка тоже). Если бы я более полно описал безликих сейчас - они, возможно, не вписались бы в каноны произведения другого автора, а за счет их "анонимности" мы как раз и получили возможность сделать что-то совместное. Впрочем, что у нас выйдет\не выйдет загадывать не хочу, все будет видно.

Сырость и недоработанность произведения никоим образом не отрицаю, и хотя отчасти это было какого-то рода "задумкой", согласен, что реализовать можно было лучше. На всякого мастера всегда найдется мастер получше :)

Еще раз спасибо за отзыв и критику.

С уважением.
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
Громмаш
Я думал примерно в том же ключе. В этом варианте подошло бы все же полное обезличивание по примеру изложения "от первого лица". Обрезанные глагольные предложения акцентировали бы большую... загадочность, что ли. Жду общей картины вашего "объединения". Тогда уже и выскажусь более конструктивно.
Рад, что не бросаетесь шапками и умеете "держать удар" редактора. Вполне возможно, подключусь к вашему "дуэту".