Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Омг...Ахреджи фразу из трёх слов, из которых один союз, без правок написать не может...
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Странно, в твоем посте нет злости. Нужно больше анализа, продолжай.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Слишком толстый троллинг, я на такой не ведусь.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Ну ведь на предыдущий троллинг повелся. Вообще когда ты злишься, делаешь меня плохим, нехорошим и т.д. и .т.п. - мне это льстит.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Наглая реклама для рекрутов:
=====================================
Люди это ресурс.
AHrEJl лидер гильдии Elite Corp ^_^
=====================================

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Я бы даже сказал - гораздо способнее и авторитетнее своего "лидера".
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Я слегка потерялся во времени...
http://the-tale.org/forum/threads/3403?page=6#m105054
Отвечал на этот пост.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Рекруты, вы ресурс, если вам в лицо скажет что вы не ресурс кто-то значит вам лгут. :) Так что идите ко мне, я покрайней мере буду с вами честен, не то что остальные.

Ахахах.

Silent Wrangler
Я бы даже сказал - гораздо способнее и авторитетнее своего "лидера".

Вы кстати тоже авторитетней и активней свого лидера по моему мнению, и что с того?) Это что-то меняет, вы побежали создавать свою гильдию? ЛОмать устои сказки? Возглавили революцию пролетариев-гоблинов против буржуазных эльфов/людей/дварфов которые захватили Сказку? - нет не думаю. Несмотря на свои достоинства, вы останетесь на втором месте, а может даже на третьем. Может потому что вам не хватает лидерских качеств, а может по другой неведомой мне причине. Где кстати ваш лидер?

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
как я понял, у корпорации лидер - искусственный интеллект, общий на всех (или избранных?) аккаунт
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Elstar, влияние "Сказа" или ранее где-то слышали?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
я помню, что это было где-то написано здесь.скорее всего, на форуме. и нет, не могу указать, где именно. а у вас есть другие сведения? :)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
общий на всех (или избранных?) аккаунт
Так и есть, Ахреджи опять промахнулся )

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) Да ладно, а кто создавал Корпорацию вы еще помните?)
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
AHrEJl
Рекруты, вы ресурс, если вам в лицо скажет что вы не ресурс кто-то значит вам лгут.
За всех кукарекать не надо.
Говорил и говорю и повторю, если понадобиться.
Мясо не набираем. Ресурсы не набираем. Принимаем только личности.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) То есть ресурс не может быть личностью? ТО есть вы намекаете, что тех кого вы не принимаете, это не личности по дефоулту? А кто тогда? Вы понимаете, что вы как минимум оскорбили 1к+ народу которые вступили в мою гильдию. Я конечно понимаю ваш мегатонкий агр, но я не агрюсь, но как минимум это просто не красиво чисто по человечески. Я даже репортить это не буду. Пусть будет, вы ведь не редактируете свои посты. Пусть люди знают, что вы других не считаете за личности, если они не в вашей гильдии. Я просто сохраню в облаке, что бы вы потом не отвертелись, что этого не было.

У каждого свое понимание слова "ресурс". Для меня оно имеет значения смежных с игровыми. Для меня деньги как и люди, это ресурс для достижения цели. Только я об этом говорю открыто, а вы уважаемый пытаетесь перекрасить мир только в черное и белое. Мир не черно белый, он разноцветный, а если вы не видите цвета, кроме черного и белого, то должны понимать что по крайней мере есть оттенки серого, когда белые и черные цвета пересекаются. Утопии не бывает. А люди не идеальны. Нет идеальных людей. Как и игроков. Все делают ошибки. А те кто был на коне, на следующий день вполне могут быть под ним и наоборот. И я не пытаюсь вас чему-то учить, это просто ИМХО. Моя личная точка зрения. То что я думаю и никак иначе.

А по поводу слива, который вполне возможен, я не меряю игры по сливам/нагибам. Для меня нет ПОБЕДА или Поражение. Для меня есть удачи и неудачи. "Зрада" и "перемога"(украинский), для меня не существует. Я не думаю такими рамками. Любое действие имеет противодействие. И даже если я не добьюсь своих целей одним путем, я найду куда подевать свои деньги, что бы они мне принесли пользу. А ваши лулзы на меня никак не подействуют, максимум они могут с агрить, но толку от этого будет мало. Я сам ловлю лулзы от этого, что вы пытаетесь словить лулзы на моих неудачах. Играйте в мою игру, за вами весело наблюдать. Жаль, что мне приходиться для вас все разжевывать.

Сообщение изменено