Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 954
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
СИНАМ-СИДЖАСДревний святой город. Ныне же готовые вновь развалиться полузаселенные руины. Предлагаю объединиться желающим для развития безымянной святыни :) Главное в начале - это рост и развитие, потому упор на производство. Меры:1. Подъем параметра "Экономика". Зависит от выполнения заданий героями в городе.Так как данный параметр рассчитывается в сравнении с накопленным влиянием в других городах, более эффективным будет изъятие из противников лекаря Боголюба, чтобы исключить накопление отрицательного влияния от деструктивных действий. Все усилия сосредоточить на соратниках. 2. Продвинуть алхимика-мэтра на первое место по влиянию, как самого полезного. Так же в планах построить лабораторию.ВАЖНО:Не ставить героям противников в городе. Вообще.Список советников:Тон-Сун, гоблин-алхимик, мэтр - полезенКрасимир, человек-торговец, умелец - временно полезенБоголюб, человек-лекарь, подмастерье - вреденАфибрареруиль, эльф-аристократ, ученик - вреден
Сообщение изменено
|
Evilhamer
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 0
мужчина
Evil
47 уровня
|
Я так понимаю без подписки я бесполезен, так что удачи :)
|
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
EvilhamerОшибаетесь, уважаемый) Фронтир Фронтир — населённая полоса между центральной (цивилизованной) частью Пандоры и дикими необитаемыми землями, которая опоясывает всю цивилизованную часть Пандоры. По мере появления новых городов Фронтир расширяется, а его внутренние города становятся цивилизованными. Жизнь на Фронтире тяжела, и расположенные на нём города имеют рад отличий от цивилизованных: на советников и экономику городов Фронтира оказывают влияние все игроки (активные базовые аккаунты и все подписчики); экономика городов Фронтира рассчитывается отдельно от цивилизованных городов (но по тем же правилам) и ограничена меньшим значением; жизнь на Фронтире так же опасна, как и в диких землях, поэтому на его территории уменьшается безопасность. Так что польза будет)
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Evilhamer, ошибаетесь, можете прописываться в городе ставить во враги-друзья определенных нпс понижая тем их влияние или повышая. Если у нпс будет меньше 5% влияния он уйдет из города.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Ещё без подписки можно писать законы.
|
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
Неуч с позором изгнан. Пришел мэтр-алхимик - вообще замечательно ^_^ Продолжаем лишать влияния лекаря и поднимать экономику. Я так понял, она зависит от того, как много героев будут делать квесты в городе.
|
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
В связи с удачным приходом алхимика-мэтра основной задачей становится продвижение его на первое место по влиянию. Кандидатом на исключение по прежнему остается лекарь. Все имеющие возможность - прошу ставить в соратника алхимика. Для малоактивных/не читающих форум/с перезарядкой "соратника" буду периодически делать рассылки-сообщения.
Сообщение изменено
|
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
Изменена стратегия развития в связи с появлением новых городов и снижением из-за этого уровня экономики. Все, желающие помочь, читайте первый пост. Менее активные Хранители героев-жителей (и те, кто просто имеет противников/соратников в городе) будут уведомлены через сообщения.
Сообщение изменено
|
Direyn
|
|
[-♠-]
Магистр
могущество: 365
мужчина
Брани
56 уровня
|
Через пару недель переселюсь в город и помогу, если нужно. Ставить соратником Красимира можно, как я понял?
|
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
morisМожно. А можно Тон-Суна) Главное, противников не ставьте в городе. Остальные, кто подписчики, прошу проголосовать ЗА возведение постройки. Алхимик надолго заселился, жить надо где-то)
Сообщение изменено
|
Direyn
|
|
[-♠-]
Магистр
могущество: 365
мужчина
Брани
56 уровня
|
Главное, противников не ставьте в городе. Хорошо. А что в планах? Святой город?
|
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
moris Нет. Тут Ашур-Донал под боком, попаломничать туда у героя немного времени уходит (если не идти через Харирскую пустыню, постоянно там герой дохнет о_О) Рано пока про специализацию, часть поселенцев и мощностей свалила в недавно основанный Аматир (предатели >:( ). Город переживает экономический спад. Посмотрим, какие советники придут после изгнания лекаря и роста до 5 уровня.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
После массового переселения части EliteCorp в Синам-Сиджис Восточное Государство расширяет свои земли и принимает этот город в состав страны. После поднятия города до приемлемого экономического уровня в планах отправить часть переселенцев в Аматир или Сухой-Дол для поднятия экономики там.
Сообщение изменено
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Поздравляю, господа. Просматривал карту, по наитию перевел на Синам... хлоп! и появилось здание %)
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Уважаемый Представитель Elite Corp. Восточное Государство,
Буду признателен, если Вы ответите на несколько вопросов. Занимается ли Ваше государство Синам-Сиджасом, и будет ли им заниматься? Я спрашиваю не о планах, а о наличии у Вас людских ресурсов — речь не про массу аккаунтов — на развитие города? Есть ли у Вас занимающиеся этим ответственные лица? Не отвлеклось ли Ваше правительство на нечто другое? Не замрёт ли всё в нынешнем положении?
К чему мною заданы эти вопросы? Если никто не занимается, не может заняться Синамом, и если представляемое Вами государство не будет против, то Я бы продолжил работу над городом: написание законов, лоров, проведение ротации Совета и т.д и т.п. Конечно, с одобрения и при поддержке правительства Восточного государства. Меня интересует только благополучие Синам-Сиджаса и его населения.
Буду ждать Вашего ответа.
P.S.: ЛС открыт для переписки.
25 сырого месяца 106 года naklikal ожидание
|