Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hey Bill!
без гильдии
могущество: 46

орк Ahinarlith
49 уровня
Введите фильтр по редкости карты, а то мусор какой-то. Сделайте многофункциональную фильтрацию, чтоб и по редкости фильтровать, и по цене.
Этого будет вполне достаточно.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Lator
Не находите, что такая схема очень растянет весь "рынок" по вертикали? В один экран будет влезать в два раза меньше лотов.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Рашап
Растянет. Но идея сваливания в одну кучу предложений покупки и продажи мне нравится ещё меньше. К тому же я либо просто рассеянно оглядываю рынок, либо ищу конкретную карту с помощью фильтра, так что небольшая растянутость лично мне особо не помешает.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Сервер спокойно держит 3000 запросов в минуту, так что ваши боты не страшны.

Идея с группировкой товаров мне не нравится, она усложняет восприятие информации. Хотя я и понимаю её полезность для некоторых игроков.
Делая рынок я, во многом, ориентируюсь на интерфейс аукциона в ВоВ, они за 10 лет не ввели там никакой группировки и неплохо живут.
Пока планирую ограничиться дополнительными сортировками и историей покупок за прошлый месяц.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tiendil
Пока планирую ограничиться дополнительными сортировками и историей покупок за прошлый месяц.
В таком случае было бы желательно получить возможность использования нескольких сортировок сразу и фильтр по раритетности.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Фильтр по редкости постараюсь сделать. Несколько сортировок вряд ли появится.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Tiendil
А что насчёт введения предложений на покупку? Плюсы я уже расписывал.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tiendil
Несколько сортировок вряд ли появится.
Жаль, жаль. Сейчас как раз раздражает необходимость пролистывать страницы рынка в неудобной сортировке, когда не ищешь что-то конкретное, а просматриваешь интересные предложения.

Фильтр по редкости постараюсь сделать.
Сортировка по редкости тоже мастхев.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil
Сервер спокойно держит 3000 запросов в минуту, так что ваши боты не страшны.
А как часто сейчас идут запросы к страницам рынка?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Lator
А что насчёт введения предложений на покупку?
Идея интересная, но требует много работы. Вряд ли появится прямо в следующем обновлении, но может быть сделана.

Vicious
Какие конкретно сортировки нужны?

Migel
А как часто сейчас идут запросы к страницам рынка?
Какого-либо существенного всплеска запросов я не заметил. Google Analytics говорит о 1000-2000 страниц рынка в день. Ботов он может и не считать. Количество запросов в минуту поднялось до 3300, но я это связываю с общим увеличением активности игроков. Игрушка показала летние 500000 просмотров страниц за месяц.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tiendil
Идея интересная, но требует много работы. Вряд ли появится прямо в следующем обновлении, но может быть сделана.
Идея того стоит, упростит продажу карт, приведет к стабилизации цен. И мы подождем :)

Какие конкретно сортировки нужны?
Наиболее востребованы:
По редкости ↑ и цене ↑.
По редкости ↓ и цене ↑.

Сортировка по имени при учете поиска - чуть менее, чем бесполезна.

Вообще, как я уже говорил, было бы удобно иметь 2 последовательные сортировки с возможностью (цена ↑↓, редкость ↑↓, окончание ↑↓) и фильтр по цветам (для экономии места :) ).

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil, т.е. достоверной информации пока нет.

Просто мне представляется, что рыночный бот эффективен при просмотре рынка не реже, чем раз в 5 секунд, чтобы перехватывать передачи карт по минимальной цене между мультами-друзьями-одногильдейцами, имеющими прямую связь по скайпу. С ростом числа ботов они начнут конкурировать между собой, не в последнюю очередь за счёт повышения частоты запросов. Я бы озаботился этой проблемой заранее.
Experienced
[CϺ] Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Tiendil
Небольшое предложение:
На рынке в "Ваш прилавок" есть совершенно бесполезная операция "купить" (купить свой лот все равно нельзя).
Предлогаю заменить "купить" на "продлить на " к примеру, на один день (избавит от необходимости повторной установки на продажу определенных лотов).
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Migel
Я бы озаботился этой проблемой заранее.
Ох, если обо всём заранее озабачиваться, то времени на продуктивную работу не останется. Есть более критичные направления оптимизации.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Experienced
На рынке в "Ваш прилавок" есть совершенно бесполезная операция "купить" (купить свой лот все равно нельзя).
Это скорее баг, поправл. Спасибо.