Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Belfserk
без гильдии
могущество: 12

эльф Импалер
50 уровня
Tal Rasha
Я ни в коем случае не обижусь, если после развития Побортима вы перейдете на Настыр и пойдете не тем путем, каким шел я. Мой интерес здесь в написании классной истории от лица моего героя, основывающейся на событиях в мире и добавляющей в него сюжет.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Tal Rasha
Считаю, что тут заранее надо предупредить человека, чтобы потом это ни в какие обиды не вылилось.
:) Ну ты понял мысль) Именно так)))
Belfserk
Удачи :) Добро пожаловать в Сказку)))
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Belfserk
Мой интерес здесь в написании классной истории от лица моего героя, основывающейся на событиях в мире и добавляющей в него сюжет.
Для этого есть фольклор. Но я уже догадываюсь, что вам он неинтересен)

Вангую слёзные истории в законах от автора про вымирающих от голода жителях, детях и животных Настыра, распятых на досках объявлений, которые последуют за принятием законов, связанных с продукцией)
Belfserk
без гильдии
могущество: 12

эльф Импалер
50 уровня
Tal Rasha
Всё еще впереди, всё увидите ;)
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Belfserk
Всё еще впереди, всё увидите ;)
Поглядим, да))) Только над текстами поработайте. В фолке можно править без ограничения. В законах без сброса голосов даже запятую не сможете изменить.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
У меня впечатление, что Пандоре не везёт с лекарями. Их изгоняют регулярно - то ли хобби такое местное (ох уж эти скандирующие горожане в сером!), то ли докторицы и впрямь злыдни, вредительницы и на печальном опыте коллег своих не учатся...
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 18 «за», 15 «против» (итого 54.5% «за»), 2 «воздержалось».
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А ведь чуть-чуть осталось.