Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Tal Rasha
Фраза "город А принадлежит гильдии Б" - это просто слова.
Вы это расскажите Мигелю, когда выставите закон в Сторе. Или мне, если попытаетесь в Оркостане порядок навести. Надо продолжать мысль, чем это закончится?
Если вы берёте под крыло Поборотим, или Поборотим с Настыром, так и скажите. Зачем какие-то нейтральные фразы подыскивать?
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Belfserk
В одиночку, без координации с другими игроками город развить почти что нереально, поэтому я про гильдии и упомянул.
Да и наши планы по городу не очень удачно сочетаются. Но на карте есть и другие пустующие города без истории, например, Новогодний, Коркаталь, Лорадо. А ещё гильдия Орда объявила недавно конкурс, на новый город. Можете принять в нём участие, в случае победы получите совершенно новый город с нужными вам историей, названием и расположением на карте.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Хабаси
По-моему, я всё уже что можно сказал. Планы по развитию этих городов есть, и они актуальные. Если вам удобнее считать, что эти города находятся под нашим шефством, ни чего против такой формулировки не имею.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Так что автору стоит прислушаться к планам гильдии, держащей город.
Потому что есть заявка на продолжение законодательного творчества:
Проект Возрождение. Часть 1.
Belfserk
без гильдии
могущество: 12

эльф Импалер
50 уровня
Tal Rasha
Ну про ваши планы по перекачиванию ресурсов в Поборотим из Настыра, убыточные для второго, я понял, хотя их можно было бы переправить транзитом из Луда.

Ну, если мне поступит со временем предложение от какой-нибудь гильдии, то могу и вступить, пока же я в политике различных гильдий разобрался лишь косвенно и не могу сделать правильный выбор.

Да, те города я тоже рассматривал, но Настыр выбрал основным в силу этнической принадлежности к нему моего героя. В конкурсе пока думаю участвовать или нет, не совсем мне подходит такая тематика.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
транзитом из Луда
Братья будут очень "рады" помочь Ордену xD
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Belfserk
можно было бы переправить транзитом из Луда.
Заманчивое предложение, конечно, но мы не будем этого делать :)

И всё равно я не понимаю, зачем развивать убыточный, уже эльфийский город, если можно неплохо так развить "прибыточный" Корккаталь, сделав его эльфийским.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Вы предлагаете новому игроку последовать вашему примеру и "прийти на готовенькое"?
Belfserk
без гильдии

эльф Импалер
50 уровня
Tal Rasha
Как заметил Silent Wrangler, мне интересней развить убыточный город, чем сидеть в готовых царских палатах.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Silent Wrangler
Что значит "на готовенькое"?. Корккаталь заброшен, активных игроков нет, специализации нет, населён роботами, есть над чем поработать, плюс и расовый состав можно ещё изменить, как я понял, автору это интересно было бы. Я просто предлагаю ему выбрать между менее перспективным и более перспективным то, что более перспективно.
Mory
без гильдии
могущество: 2

дварф Мори
39 уровня
Что-то мне кажется что закон не пропустят)
Проблема новичков в высоком пороге вхождения в жизнь Пандоры... Нужно изучить не только подноготную экономики но и политические противостояния гильдий, что крайне сложно.
Belfserk
без гильдии

эльф Импалер
50 уровня
Mory
Я уже писал, что любой результат по закону будет важен, так как повлияет на дальнейшее развитие истории. Голосование ведь в данном случае ведется как бы "от лица горожан", быть может они хотят умирать xD

UPD: А вообще еще и радует, что этот закон обсуждается и вносит некий резонанс, так что я могу видеть как люди относятся к изменениям касательно этого города и делать соответствующие выводы.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Mory
Нужно изучить не только подноготную экономики но и политические противостояния гильдий, что крайне сложно.
В десятку.
Дело не в том, чтобы загнобить проект "новичка". Дело в сложившейся на данный момент расстановке сил.
Поборотим и Настыр забирает Орден, и тут, как чёртик из табакерки, появляется закон, прекрасно оформленный, на ротацию в Поборотиме...
Уверена, что сообщество поддержит Орден, так всем будет проще. Потому и предложила автору всё-таки обсудить детали Поборотимской санта-барбары с заинтересованной гильдией.

Belfserk
без гильдии

эльф Импалер
50 уровня
Хабаси
"Не в то время, не в том месте" :D
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Хабаси
Belfserk нам своими законами пока что не мешает, да и не сильно помешает, я думаю, даже если они пройдут.
Просто хотелось бы, чтобы человек понимал, что развивать город с убыточной в перспективе продукцией - не самое увлекательное занятие, и что после окончания стройки в Поборотиме Настыр может пойти по другому пути развития, не такому, как запланировал автор (хотя может быть, и наши планы совпадут, кто знает).
Считаю, что тут заранее надо предупредить человека, чтобы потом это ни в какие обиды не вылилось.

Сообщение изменено