Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Придирчивый это вероятность получения редких и эпических артефактов, а не их смена.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
AHrEJl Чем больше вероятность получения эпического артефакта, тем больше вероятность смены старой вещи.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Дак не факт, что старая вещь будет эпиком. Если все таки факт, значит что-то в системе "придирчивости" не так.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
AHrEJlДак не факт, что старая вещь будет эпиком.
Что значит "не факт"? Тут либо есть два эпических артефакта, которые требуется сохранить, либо нет. Это как раз известно изначально. Есть - пробуешь схему, нет - оставляешь мою стратегию до лучших времён. AHrEJlчто-то в системе "придирчивости" не так
Там всё в порядке. Когда растёт уровень героя, повышается ценность получаемых им артефактов, а значит обычные артефакты начинают постепенно догонять по ценности приобретённые ранее редкие, а затем и эпические артефакты. Когда ты берёшь перк "придирчивый", повышается шанс выпадения редких и эпических артефактов, которые будут превосходить по ценности нужный тебе эпик ещё раньше, а значит и увеличивать шанс замены этого эпика на новый предмет в случае совпадения слота экипировки, что нас не устраивает. Я предложил схему, согласно которой ценность улучшаемого героем и нужного нам эпика будет расти параллельно ценности получаемых предметов героем, постоянно растущем в уровне. Что тут непонятного?
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Что значит "не факт"? Тут либо есть два эпических артефакта, которые требуется сохранить, либо нет. Это как раз известно изначально. Есть - пробуешь схему, нет - оставляешь мою стратегию до лучших времён. У тебя на максимум прокачан "придирчивый" что бы говорить наверняка? Там всё в порядке. Когда растёт уровень героя, повышается ценность получаемых им артефактов, а значит обычные артефакты начинают постепенно догонять по ценности приобретённые ранее редкие, а затем и эпические артефакты. Когда ты берёшь перк "придирчивый", повышается шанс выпадения редких и эпических артефактов, которые будут превосходить по ценности нужный тебе эпик ещё раньше, а значит и увеличивать шанс замены этого эпика на новый предмет в случае совпадения слота экипировки, что нас не устраивает. Я предложил схему, согласно которой ценность улучшаемого героем и нужного нам эпика будет расти параллельно ценности получаемых предметов героем, постоянно растущем в уровне. Что тут непонятного? Ересь какая-то, в описании того что обязательно должен появится в замену предыдущего новый эпик - не пишет. Как бы еще слоты есть под арты. В Путеводителе тоже не пишет, что эпических артефактов может быть только два.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
AHrEJlУ тебя на максимум прокачан "придирчивый" что бы говорить наверняка?
Ещё раз. Изначально у тебя либо есть два эпических артефакта, которые нужно сохранить, либо нет. А как ты их до этого получил, не имеет никакого значения. Картой ли, подарком за ивент, собственной удачей - всё одно. AHrEJlЕресь какая-то, в описании того что обязательно должен появится в замену предыдущего новый эпик - не пишет. Как бы еще слоты есть под арты.
В Путеводителе тоже не пишет, что эпических артефактов может быть только два.
Так я и написал "в случае совпадения слота экипировки". Сам шанс потери уже имеющегося эпика растёт в любом случае, если брать эту способность.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Смысл в другом, изначально у меня был 1, а так как каждый раз мой герой продает появившийся второй, не ждет когда появится третий, то я проверить не могу может ли вообще быть третий. Вот такой невезучий я.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Нигде не написано о каких-либо ограничениях на этот счёт, так что по логике вещей герой может хоть всего себя увешать эпическими артефактами, только шанс на это исчезающе мал. Как получишь второй эпик, проверь мою теорию, должно работать. Причём чем больше уровень героя, тем надёжнее это должно работать (реже повышение уровня - больше времени на улучшение предмета).
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Да дело в том, что у меня в тот же день продает второй эпик как получает новый, не успеваю грейдить я.
|
Бородатый Джон
|
|
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф
Тинадриелдур
128 уровня
|
AHrEJl У моего героя три эпика, так что третий может быть.
|
Crono
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина
Рэйми
151 уровня
|
AHrEJl А почему это происходит ? Ведь по логике эпический артефакт полученный на данном уровне должен иметь большую ценность, чем белый текущего уровня. Щёголя у вас нет, неужели и без него герои часто затачивают своё снаряжение ?
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Бородатый ДжонУ моего героя три эпика, так что третий может быть.
У моего так вообще 4 эпика и 1 редкий %)
|