Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Олошичь
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 667
гоблин
Алёша
49 уровня
|
НехорошийПравила не окончательные и могут быть изменены как до события, так и во время его. А правила изменили опосля. И хватит уже оффтопить, обсуждая, как Вам кажется, мою просьбу выдать мне бонус. Если Вы не поняли смысла моих предыдущих сообщений - уж извиняйте, тут ни в чём я не виноват.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
А что если последующие Мировые События будут квестом от которого будет зависеть все в сказке, допусти герои поддержали одного непися и вся сказка превратилась в пустыню, поддержали другого непися сказка заросла бы вся джунглями на продолжительное время, поддержала ледяного дварфа и сказка превратилась в заснеженные земли и в таком духе.
По моему мировое событие должно быть значительное и влиять на всех игроков так или иначе. Что думаете об этом вы?
|
Crono
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина
Рэйми
151 уровня
|
AHrEJl Мысль о том, что мировое событие должно значительно влиять на мир, кажется мне хорошей. К примеру, можно взять поклонников Огня или Стужи, которые начали приводить свои планы о пришествии Пламени/ Хлада в действие. Если игроки, объединившись, побеждают каким-либо способом, то им достаётся награда, если нет, то земли Сказки на какое-то время превращаются в Выжженную/ Промороженную поверхности, с соответствующим отображением на карте. Хотя, это уже надо в предложения слать. )
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Суть в том что может быть несколько вариантов изменения, причем на эти изменения нельзя какое-то время влиять, т.е. это становится каким-то пермантным законом в мире, допустим до следующего мирового ну или временные рамки. Если событие не влияет на весь мир сказки в целом, это уже не мировое событие.
Сообщение изменено
|