Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Олошичь
[^_^] Рекрут
могущество: 667

гоблин Алёша
49 уровня
Нехороший

Правила не окончательные и могут быть изменены как до события, так и во время его.

А правила изменили опосля.

И хватит уже оффтопить, обсуждая, как Вам кажется, мою просьбу выдать мне бонус. Если Вы не поняли смысла моих предыдущих сообщений - уж извиняйте, тут ни в чём я не виноват.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
А что если последующие Мировые События будут квестом от которого будет зависеть все в сказке, допусти герои поддержали одного непися и вся сказка превратилась в пустыню, поддержали другого непися сказка заросла бы вся джунглями на продолжительное время, поддержала ледяного дварфа и сказка превратилась в заснеженные земли и в таком духе.

По моему мировое событие должно быть значительное и влиять на всех игроков так или иначе. Что думаете об этом вы?
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
AHrEJl Мысль о том, что мировое событие должно значительно влиять на мир, кажется мне хорошей. К примеру, можно взять поклонников Огня или Стужи, которые начали приводить свои планы о пришествии Пламени/ Хлада в действие. Если игроки, объединившись, побеждают каким-либо способом, то им достаётся награда, если нет, то земли Сказки на какое-то время превращаются в Выжженную/ Промороженную поверхности, с соответствующим отображением на карте. Хотя, это уже надо в предложения слать. )
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Суть в том что может быть несколько вариантов изменения, причем на эти изменения нельзя какое-то время влиять, т.е. это становится каким-то пермантным законом в мире, допустим до следующего мирового ну или временные рамки. Если событие не влияет на весь мир сказки в целом, это уже не мировое событие.

Сообщение изменено