Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Предложение прочтено :-)

По советникм есть чёткие планы по их развитию. Пока они не будут выполнены, никаких кардинальных изменений в этом механизме не будет.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
А где-нибудь есть официальная информация о развитии системы советников? Хотелось бы знать, чего ждать. Раз уж я тоже занимаюсь обмозговыванием этой ситуации, было бы здорово отталкиваться от чего-то конкретного.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Планы разработки: http://the-tale.org/guide/development/plans
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Я думаю гражданин выше хотел бы узнать конкретно что будет :) Возможно он имел ввиду не планы разработки, а есть ли или планируются ли дневники разработчиков? Где мы сможем увидеть и прочитать ваше виденье как оно может в итоге быть в будущих апдейтах.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
AHrEJl
...планируются ли дневники разработчиков? Где мы сможем увидеть и прочитать ваше виденье...
А еще можно пятилетний план, встречный план, экран перевыполнение плана, график социалистического соревнования, уголок наглядной агитации... Чтоб как можно больше бумажной работы и чтоб тридцать пять тысяч одних курьеров! )))))
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Я думал о дневниках разработки, но вести их так, чтобы они были интересны… будет сложно. В нашем случае, по крайней мере.

Дело в том, что хотя у нас есть чёткий план по вводу фич, у нас нет их детализации, т.к. аналогов их зачастую нет и понять что конкретно можно сделать, а что нельзя, без подробной проработки всего механизма, не получаетя. А сделать такую проработку, не тратя лишнее время, можно только когда фича уже делается. Поэтому описывать какие-то отдалённые фичи для нас, как вилами по воде писать.

А вопросы, которые имеет смысл пообсуждать, я обычно на форуме задаю.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Принято :)