Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Machairod
[КЛАЦ] Магистр
могущество: 116

мужчина Кай
44 уровня
Что-то ковыряюсь я тут всё ковыряюсь... И никак не пойму почему Состояние авторизации постоянно шлёт мне state: 0
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Machairod
Может куку не передаешь?
baat
без гильдии
могущество: 12

эльф Неуловимый
94 уровня
GEGISHE,
нужно просто осторожнее с обновлениями быть, тогда и не возникнет подобных ситуаций...
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
baat
Не в ту тему, похоже, ответил.
Machairod
[КЛАЦ] Магистр

мужчина Кай
44 уровня
CrazyNiger
В том то и дело, что всё на месте. Это и странно. Для теста вырубил куки, был послан по причине отсутствия токена. Включив, просто получаю 0.
baat
без гильдии
могущество: 12

эльф Неуловимый
94 уровня
CrazyNiger
Не в ту тему, похоже, ответил.
в ту...
Machairod
[КЛАЦ] Магистр

мужчина Кай
44 уровня
Что-то я рановато похвалил авторов за API. Форматы ответов явно не соответствуют спецификациям JSON. Пришлось доставать бубен и костыли.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В каких местах не соответствуют?
Machairod
[КЛАЦ] Магистр

мужчина Кай
44 уровня
К примеру массивы в массивах, разных типов данных, да ещё и без ключей я вижу впервые. Я их конечно разберу, но это АДИЩЕ.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Machairod
Ну, разнородные массивы JSON ни как не противоречат, хотя и пихать в один массив разнотипные элементы - это дурной тон. В API сказке такое есть, если мне не изменяет память, только в информации о квестах.
Machairod
[КЛАЦ] Магистр

мужчина Кай
44 уровня
CrazyNiger
Технически json это просто строка, пихнуть туда можно всё что угодно. А вот десериализаторы таким "дурным тоном" будут очень недовольны. Приходится плясать.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Machairod
Эм... такой json десериализуется такое абсолютно нормально. По крайне сере в ЯП где массивы могут содержать разнотипные элементы. Не Тиендил же ручками JSON-строку собирает, а сериализует ее из какого-то объекта.

Трудности это представляет только для программиста, которому приходится работать с такими данными.
Machairod
[КЛАЦ] Магистр

мужчина Кай
44 уровня
CrazyNiger
Десериализуется нормально только если в массив объектов. Приходится дополнительно их парсить.
Всё таки более серьёзные шарп или ява - языки строгой типизации и такие массивы использовать не желательно.
Ну раз уж сделали, ладно...

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Machairod
Всё таки более серьёзные шарп или ява - языки строгой типизации и такие массивы использовать не желательно.
Такие массивы в любом языке использовать не желательно, даже если язык это позволяет.
Десериализуется нормально только если в массив объектов.
Для более предметного обсуждения, в каком ЯП десериализуете?
Machairod
[КЛАЦ] Магистр

мужчина Кай
44 уровня
Шарп