Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Я периодически пытаюсь решать эту проблему, но пока безрезультатно. Это не единственный случай, и у других людей такое есть.
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Hamster
Описываю ситуацию. При запуске клиента, из-за плохого интернета или медленного телефона долго загружается информация. За это время у меня происходит блокировка телефона. А разблокировав его я получаю повторную загрузку информации. И так по кругу) Может можно убрать принудительное обновление страницы при разблокировке экрана телефона?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Проблема в постоянном обновлении инфы при любом телодвижении...
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
После следующего (или как получится) большого обновления сильно уменьшится траффик. Ну и заодно посмотрю, что можно сделать с этой проблемой, да.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
А между тем уже 1,000 - 5,000 Installs

Поздравляю всех нас :-)

Какие планы по развитию клиента?
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Tiendil
А между тем уже 1,000 - 5,000 Installs
Да, недавно стало так)

Какие планы по развитию клиента?
Из планов, более-менее видимых пользователям - пожалуй, пока только уменьшение количества потребляемого траффика да пара приятных мелочей.
Из другого - глобальная переделка архитектуры приложения, которая уже подходит к концу (бранч sdk в репозитории, если кому интересно), но это надо очень хорошо тестить. Пока не знаю, как это лучше будет сделать... Проблема в том, что у меня сейчас довольно мало времени заниматься чем-то кроме насущных повседневных вопросов.
Большие перемены в жизни и все такое, но, опять же, они уже заканчиваются.
Ну и, конечно, следование обновлениям на сайте.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Подкину идею.

Как насчёт сделать в клиенте гугл плеевские ачивки? Те же, что на сайте будут при взятии вымкакивать в гугле плее с опытом и тд.

Николя
без гильдии
могущество: 0

гоблин Му-Хак
36 уровня
Может уже была такая идея, всю тему не читал.
После того, как в настройках открыл для себя "автоматическую помощь", интересно иногда прочитать, в каких же ситуациях герою эта помощь была оказана.
Не рассматривали возможность ведения журнала с разными записями? (Например "Помогли вылезти из могилы", "<Противник> повержен с нашей помощью", "Пнули бездельника" и тп.)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Николя
Журнал, в котором подробно описываются все мелкие действия героя, уже есть в игре. Также есть Дневник, куда заносятся только важные события из жизни вашего подопечного. Обе вкладки можно найти на странице игры прямо под прогресс-баром (там где кнопки Карты, Помочь, На Арену).

Сорян, не сразу прочухал, что это тема про андроид-клиент. Но и там есть всё вышеописанное. Подробный журнал есть во вкладке Игра (надо прокрутить вниз, за тем же прогресс баром). Дневник вынесен в отдельную вкладку.

Сообщение изменено
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Argo
Он имеет ввиду журнал не героя, а журнал клиента
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Нельзя в клиенте использовать карту "Выгодный контракт". Так и должно быть или баг?
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Требую версии для ios!
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
хабахабарус
Требую версии для ios!
Требовать вы не вправе. Если вам очень нужно - напишите сами.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Hamster ваял в свободное от работы время (сидел до часу-двух ночи, а может и позже, не знаю, я максимум до двух дотягивал:). Остальные платформы он отшил, насколько я помню, поэтому и не предлагайте. Ведь андроид он изучал и придумывал разные фичи под него.
Да и не появлялся он последнее время, что-то в жизни кардинально и неожиданно поменялось.

Неизвестный игрок
[WEST] Боец
могущество: 144
длань судьбы
дварф
Неизвестный герой
116 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено