Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Приложение обновлено, версия 1.6.4. Убрана возможность открытия ссылок на героев и хранителей из браузера в приложении из-за недостаточной функциональности API Сказки.
Buridan
без гильдии
могущество: 0

оркесса Локн-Дира
33 уровня
На карте попытался включить режимы "города" и "ветер", выдаёт ошибку Андроид 4.4
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Какая версия приложения? В 1.6.4 пункт меню сейчас не должен появляться. Сторонний сервер пока недоступен.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Hamster
. Убрана возможность открытия ссылок на героев и хранителей из браузера в приложении из-за недостаточной функциональности API Сказки.
Можно подробнее?
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Tiendil
На самом деле, я сейчас понял, что слукавил, но когда писал пост об обновлении, не возникло мысли, что гугл мог бы что-то исправить. Потому что он фиг исправит это.
Фича была такая, что я перехватываю ссылки вида http://the-tale.org/accounts/9297 и http://the-tale.org/game/heroes/9297 и открываю соответствующего героя или профиль в приложении. Андроид позволяет указывать либо начало ссылки, которую надо перехватывать ("/accounts/", "/game/heroes/"), либо паттерн. И вот тут засада: я не учел, что на сайте Сказки есть еще ссылки http://the-tale.org/accounts/messages/, http://the-tale.org/accounts/friends/ и, возможно, какие-то другие. Их перехватывать не надо, потому что в приложении нельзя просматривать друзей или сообщения. А паттерн, который можно указывать, - не регексп, а его сильно урезанная версия. Фактически, там из всех метасимволов есть только *, так что указать, например, "/accounts/(\d+)" не получится.
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Когда у меня уже карта заработает:(
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Клиент начал падать на вкладке "Экипировка".
Upd: На всех вкладках правее заданий.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Алгоритм какой?) У меня не падает :(
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Андроид 4.0.3.
При свайпе/выборе в верхнем меню одной из этих вкладок выдает ошибку и клиент сворачивается. При развертывании открывается вклада "Игра".
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
4.4.2
И так, и сяк, и об стенку — все штатно.
Ждем-с созидателя ;)
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Карты нет нужной, видимо. Сегодня-завтра, значит, будет.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Приложение обновлено, версия 1.6.5:
* отражены некоторые изменения и исправлены падения, связанные с версией игры v0.3.17.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Падения прекратились.
Но опять проблема: теперь при нажатии "взять карту" выдает "Извините, запрашиваемая страница не найдена"
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Silent Wrangler
Но опять проблема: теперь при нажатии "взять карту" выдает "Извините, запрашиваемая страница не найдена"
Вот так-то пользоваться мне недокументированными запросами... Ага, спасибо.
WhiteM
без гильдии
могущество: 0

гоблин Кащей
52 уровня
Доброго времени суток! Я недавно пришёл в игру, тонкостей терминологии пока не знаю, но исправляюсь.
Скачал клиент. Мне, как новичку, очень не хватает хелпика, что означают разные галочки в настройках программы (по игровому процессу понятно, надо читать сайт игры), например автоматически брать карты. Что будет если карта автоматически возьмётся? Что будет, если эта галочка не стоит, а я просплю?