Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Такой вопрос:
Если поставить "обновлять раз в час", то как это скажется на "автопомощи"?

Почему возник вопрос- герой валялся мертвым 1/3 шкалы(я в браузере был).
Зашел в клиент(обновилось), переключился на брауз- оживил. Мм?
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Na_Klik_Al
Если поставить "обновлять раз в час", то как это скажется на "автопомощи"?
Этот период влияет и на автопомощь, и на уведомления, и на обновление виджетов.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Жаль(
Автопомощ теряет смысл. А иначе батарея тает как свечка. Шож, придется ампутировать виджет.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Na_Klik_Al
А без виджета батарея нормально живет?
Мне кажется, если обновлять виджет раз в час - даже если раз в десять минут - он становится бесполезным. Зачем он нужен без актуальной информации?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Лично мне для шкалы опыта))
Заряд тает на глазах. Даже если погасить экран, за час-два на 20% просел. Конечно сам по себе телефон недолго держится, но так...только в игрушкам.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Na_Klik_Al
Ничего себе... Ок, посмотрю. Возможно, разные настройки периодов сделаю.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Я вот думаю: нужна ли кому-нибудь выделенная в SDK обертка над сказочным API под Андроид? Особенности:
  • выполнение запросов к апи через коллбеки, поддержка кэша запросов;
  • множество enums для различных таблиц и списков в игре со всей доступной информацией;
  • вспомогательные методы типа перебора всех аккаунтов игроков или всех имеющихся монстров на сайте;
  • механизм мокинга некоторых ответов апи.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Я думаю пригодилось бы, мало ли кому что понадобится.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Выключил уведомления. 5% батареи за ночь(5-6 часов). Чудесно. Ах да 10с запросы. Что тоже радует.
То что было 20% за- не более чем- 2 часа(потопал в магазин без телефона, ну а зачем он) единичный случай, не повторялся.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Na_Klik_Al
Загадочно...

Na_Klik_Al
Выключил уведомления. 5% батареи за ночь(5-6 часов). Чудесно. Ах да 10с запросы. Что тоже радует.
Это без уведомлений и без виджетов или с виджетами?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
С виджетом.
Я думаю, может из-за связи? Она тут у меня идёт "волнами" по часу. То в г**но, то хоть в космос взлетай- настолько хороша)
Вот запросы и подточили. Может так быть?
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Na_Klik_Al
Я думаю, может из-за связи? Она тут у меня идёт "волнами" по часу. То в г**но, то хоть в космос взлетай- настолько хороша)
Вот запросы и подточили. Может так быть?
Да, вполне возможно. Может быть, кнопка быстрого отключения всех фоновых запросов поможет и будет удобна?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
По типу "остановить приложение"? Разве что будет удобнее, чем если лезть в диспетчер... Рядом с "голосом" и "обновлением"?
Кстати, синтезатор начинает по 100500 раз зачитывать одну запись журнала(до новой и потом может вернуться на 2-3 записи ранее), если, не дай боже, перейти на др вкладку. Лечится только перезаходом.
Забавная функция. Сидишь, попиваешь чаек и слушаешь бесконечный бой.. Жаль голос у гуголя только женский)

Как же меня раздражае верхняя полоса сайта(сказка,форум,путеводитель..), не расчитанные под телефон, они перекрывают часть листа(к примеру не выцепить атрибуты и статистику). Раньше было норм, а теперь из-за даты стало шире...грр

Сообщение изменено
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Na_Klik_Al
А у меня почему то вообще голосов нету, и найти не могу:(
Не подскажешь, какой у тебя?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
FailMan
Это если синтезатор речи на телефоне рабочий/есть. В настройках игры самы последние 2 пункта. Потом можно вверху возле обновления.

https://yadi.sk/i/bHHItK1HeFnmh
потом появится иконка динамика

https://yadi.sk/i/RYrXRvLKeFnoK
Иконка динамика вверху
На данный момент самый лучший(бесплатный) синтезатор речи на русский -- гугл синтезатор. Я скачал (женский) пак на ~30мб. Ударения конечно путает часто(к примеру: герой отступил в сторону и монстр вреза'лся(а не вре'зался, т.е. время путает);, но по сравнению с тем, что я слушал- божественно. Я под напором Сказки лопатил синтезаторы и даже ттс-плагин для фбрейдера поставил.)
Лепота.

Надеюсь помог (=
Да пребудет Мастер Чиф с тобой.

Сообщение изменено