Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Asci
А судьи кто?
Угадайте с трёх раз, чьё мнение я выражаю, общаясь с вами лично? (=

Фольклор не читал - оценить не могу.
Я и не сомневался. Если вдруг захотите - будьте осторожны, не переутомляйтесь.

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
БожВопл
В роли итогового критерия важности мнения выступает результат голосования, полагаю.
Которые, очевидно, ещё не оглашены и посему не известны. Но тем не менее некоторые самонадеянные орки, делающие вид, что близки к городской власти, весьма пространно треплются по этому поводу.

Lator
Я и не сомневался. Если вдруг захотите - будьте осторожны, не переутомляйтесь.
Надо заметить, что даже не смотря на то, что Вы - орк, Вам порою не отказать в учтивости и такте. Такая забота. Я тронут. Благодарю. И пожалуй избавлю себя от Ваших опусов, раз уж предупредили о их литературной ценности и своеобразном стиле изложения.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Asci
предупредили о их литературной ценности и своеобразном стиле изложения.
Любопытно, где вы это прочли. Возможно вам и вовсе стоит ненадолго успокоиться и отдохнуть, раз вам что-то мерещится.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Lator
Любопытно, где вы это прочли.
Да вот же! Вы сами писали! Не помните?
Lator
Если вдруг захотите - будьте осторожны, не переутомляйтесь.
Вы же сами, замечу очень вовремя, предупредили об опасностях Вашего фольклора.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Asci
Не помните?
Совершенно не помню. Отложите фантазии и как следует подумайте, как связаны слова "не переутомляйтесь" и понятия "литературная ценность и своеобразный стиль изложения". А потом попробуйте объяснить это.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Lator
Совершенно не помню. Отложите фантазии и как следует подумайте, как связаны слова “не переутомляйтесь” и понятия “литературная ценность и своеобразный стиль изложения”. А потом попробуйте объяснить это.
Прямо. Так как если бы литературный труд был ценен и красиво написан, не возникло бы необходимости предупреждать потенциального ценителя об опасности содержания и возможности переутомления в процессе чтения. И как следствие, я сделал вывод, что Вы хоть и вежливый и заботливый но вот писатель даже не средней руки. И всё с Ваших слов. И ещё раз благодарю за Ваше своевременное предупреждение.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Asci
Увы, это далеко не единственное возможное толкование. Но я прощаю вам вашу ошибку.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Lator
Увы, это далеко не единственное возможное толкование. Но я прощаю вам вашу ошибку
Навряд ли она моя.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Заканчивайте флуд.
Вельзевульф
[^_^] Рекрут
могущество: 1

эльф Вельзевульф
55 уровня
za
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
+1 форумный избиратель без права голоса (=
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 7 «за», 22 «против» (итого 24% «за»), 0 «воздержалось».
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Вот вам и за-за, аж целых 7 голосов набрали...
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мне кажется, или зерг в 100+ игроков уже неделю захватывает этот милый маленький городок и никак не может захватить? (=
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lator
Мне кажется, или зерг в 100+ игроков уже неделю захватывает этот милый маленький городок и никак не может захватить? (=
Похоже, что им надоело. К тому же одно дело массовым письмом заставить выставить противника, а совсем другое - контролировать активность в городе.