Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Asci
Разве смысл такой же как и в составлении художественного описания закона?
Смысл спама плюсиками такой же, как и в составлении художественного описания закона? Считаете, что это эффективно для продвижения закона?
Abapel
[ARS] Рекрут
могущество: 44

эльф Даламар
70 уровня
Мой возглас будет - ЗА,
И громогласное: Ура
Звучащее с толпы,
Мне будет подтверждением успеха!
Abapel
[ARS] Рекрут

эльф Даламар
70 уровня
Считаете, что это эффективно для продвижения закона?
Считаете, что то что Вы пишите является кому то интересным или эффективным?
Люди просто хотят высказаться, не имея возможности проголосовать. Они хотят быть услышанными и не Вам решать говорить или молчать им.

Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Abapel
Уже лучше. Но всё же вопли не способной повлиять на ситуацию толпы мало что меняют. А до толковой агитации вам ещё очень далеко.
А спамить лучше во флейме.

Считаете, что то что Вы пишите является кому то интересным или эффективным?
Судя по количеству ответов - да.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

орк Меркид
46 уровня
Abapel
хотят высказаться, не имея возможности проголосовать

хотят быть услышанными

К сожалению, эти два утверждения противоречат друг другу, и использовать их в связке для аргументации своей точки зрения - это сентенции в стиле "общество имеет право знать".

Lator
вопли не способной повлиять на ситуацию толпы

+10 к общественному одобрению гарантировано :)

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
БожВопл
общественному одобрению
Как там было? "Общественное мнение - это мнение тех, кого обычно не спрашивают"? (=
Abapel
[ARS] Рекрут

эльф Даламар
70 уровня
БожВопл

Сентенции, ну и словеса.. Небось хорошую эльфийскую академию закончили.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Abapel
Сентенции, ну и словеса.. Небось хорошую эльфийскую академию закончили.
А Вы небось ещё и школу не окончили, раз вам не знакомы такие слова. Впрочем, чему удивляться...
имя игрока сброшено
без гильдии

орк Меркид
46 уровня
Abapel
Сентенции, ну и словеса..

Как сказал бы Lator, "Подавляющая часть общества не в силах понять смысловые и интонационные оттенки большинства разнообразных синонимов общеупотребляемых терминов".
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
БожВопл
Боюсь, вы несколько преувеличиваете мою витиеватость, но по существу сказано верно.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Lator
Смысл спама плюсиками такой же, как и в составлении художественного описания закона? Считаете, что это эффективно для продвижения закона?
Спама? Флуда? Вы ведёте себя оскорбительно. Жители выражают своё волеизъявление, пусть оно и не будет записано в анналах истории. А вот Вы - брюзжите и как раз флуд и оффтоп от Вас! И топайте-ка в свои Красные Дюны, не мешайте горожанам голосовать!

Lator
Судя по количеству ответов - да.
Забавная позиция в преподнесении того, что когда кому-то навязываешься комментариями и тебе наконец отвечают, как то, что ты нужен и интересен. Ох уж эти орки!

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

орк Меркид
46 уровня
Asci
выражают своё волеизъявление

На правах левого мимопроходящего не могу не отметить, что "выражение волеизъявления" чем-то схоже с "семиотическими знаками" у Пелевина.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Asci
Спама? Флуда? Вы ведёте себя оскорбительно.
Сочувствую. С такой тонкой душевной организацией тяжело выходить в интернет.

Жители выражают своё волеизъявление
Да сколько угодно. Но так как власти в этом городе они не имеют, то их мнение по важности находится примерно между темами "болталка" и "продолжи историю" из раздела "флейм".

Забавная позиция в преподнесении того, что когда кому-то навязываешься комментариями и тебе наконец отвечают, как то, что ты нужен и интересен.
Речь не только о вас. Мои законы проходят, мои сообщения комментируются, мой фольклор плюсуется. Этого вполне достаточно.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Lator
Да сколько угодно. Но так как власти в этом городе они не имеют, то их мнение по важности находится примерно между темами “болталка” и “продолжи историю” из раздела “флейм”.
А судьи кто?

Lator
Речь не только о вас. Мои законы проходят, мои сообщения комментируются, мой фольклор плюсуется. Этого вполне достаточно.
Безусловно, успех законов исключительно в их мудрости и умелом преподнесении, впрочем как и сообщений. Фольклор не читал - оценить не могу.
имя игрока сброшено
без гильдии

орк Меркид
46 уровня
Asci
А судьи кто?

Если бы тело Грибоедова похоронили, то он бы перевернулся в гробу :(

В роли итогового критерия важности мнения выступает результат голосования, полагаю.

Сообщение изменено