Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
И я о том же -- по "основоположникам" орки значительно мельче человека ))) Но, почему то, в массовом сознании, они трансформировались в двух метровых гигантов ))) так и до великанов дорастут ))))
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Вес поправил, а про пунктуацию напишите где именно и как надо, исправлю. Я ещё не всё знаю, учусь только в 7 классе. И то, что это энциклопедия... Сам пиши, Рашап! Продумай все детали, опиши хотя бы млекопитающих, коих в Пандоре 2 000 видов, давай! Или расы в подробностях, всё равно. Я НЕ УМЕЮ писать ЭНЦИКЛОПЕДИИ!
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Дима5005005
Ваш последний пост излишне эмоционален даже для 7 класса общеобразовательной школы.
Я упрощенно поясню свои замечания: расы -- понятие из биологии, а устройство общества -- социология. Это несколько различные науки. Так что, вы как то определитесь, с тем о чем вы пишите.

P.S. На всякий случай: не вредно думать о том, что ваши посты могут читать совершенно разные люди. В том числе и с высшим образованием. И даже с ученой степенью... Эта простая мысль немного дисциплинирует ))).
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
Из биологии? Хм, а мы расы на обществознании изучали. А писал я в общем : как выглядят, каковы склонности характера, чем они живут.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Дима5005005
Из биологии? Хм, а мы расы на обществознании изучали. А писал я в общем : как выглядят, каковы склонности характера, чем они живут.
Предполагаю, что не изучали, а проходили.... И предположу "постольку-поскольку" это связано с политическим устройством общества, не более того.
Это может и удивить, но кроме школы есть и другие источники знании. Об интернете доводилось что нибудь слышать? ))))

1.Люди. Рост 160-180 см, вес 50-90 кг. Характер разнообразнейший.
Вам не кажется, что это несколько лаконично для "как выглядят, каковы склонности характера..."?
Кстати, в "Путеводителе" написано несколько больше....
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Hamster
Оговорка по-сказочному) Мордор, конечно)
Ага ;)

а орки - создание Мелькора
Не создание. Мелькор, как и другие айнур, не мог создавать новых одушевлённых существ, это прерогатива Эру. Орки были выведены Мелькором из эльфов (в оригинале это подаётся как гипотеза, но других версий нет).

О внешности "изначальных орков" известно мало. Можно предположить, что они больше походили на эльфов, чем орки Третьей Эпохи. Сами эльфы при первых столкновениях принимали их за одичавших сородичей (для сравнения - на гномов эльфы поначалу охотились, как на зверей). Позднее описаны эпизоды маскировки эльфийских отрядов под орочьи.
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
Про путеводитель я знаю, читал его, но про склонности ничего не нашёл. И что значит "лаконично"?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Migel
Мелькор, как и другие айнур, не мог создавать новых одушевлённых существ, это прерогатива Эру.
А как же драконы и балроги?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Дима5005005
Про путеводитель я знаю, читал его, но про склонности ничего не нашёл. И что значит “лаконично”?
Вас что в Google забанили??????????????????? Ужас....
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
Во-первых, я в Яндексе, а во-вторых, можно было спокойно объяснить.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Migel
Мелькор, как и другие айнур
Мелькор - вала.

Migel
Орки были выведены Мелькором из эльфов
Да, именно "выведены" (преобразованы, видоизменены, сделаны путем искусственной эволюции, bred) я имел в виду.

Tiendil
А как же драконы и балроги?
Про драконов не помню, но балроги определенно были созданы Эру как майар.
But he <Melkor> was not alone. For of the Maiar many were drawn to his splendour in the days of his greatness, and remained in that allegiance down into his darkness; and others he corrupted afterwards to his service with lies and treacherous gifts. Dreadful among these spirits were the Valaraukar, the scourges of fire that in Middle-earth were called the Balrogs, demons of terror.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Дима5005005
Во-первых, я в Яндексе, а во-вторых, можно было спокойно объяснить.
Похоже, самое время, вам воспользоваться Яндексом, чтобы найти (и что гораздо важнее -- прочитать и понять) значение слова этика.
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
Я Вам не грубил особо... Или зачем такие намёки?
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
Прочитал учебник биологии, вспомнил почему растения зелёные (из-за хлорофилла). То есть это что же получается? Орки и гоблины - полурастения?!
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Дима5005005
Я Вам не грубил особо… Или зачем такие намёки?
Я и не знал, что, оказывается, существуют допустимые приделы грубости...
Уж Вы простите меня, деревенщину неотесанную )))