Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Неприемлемое беззаконие

обоснование:
- Нет, это невыносимо, - стонала Верки, держась левой рукой за висок, а правой прижимая к себе объёмистую папку. - Как можно руководить городом, не признающим никаких законов... Ну, кроме их идиотской Хартии Вольности всего из двух пунктов А когда я предложила им тщательно составленный Кодекс Вольного Города, чудо каллиграфии на 593 страницах мелким почерком, они... Они меня высмеяли! И предложили лучше сделать для города что-нибудь более полезное! Как будто что-то может быть полезнее Кодекса?! Нет, я и лишнего дня здесь не останусь. Немедленно выезжаю в Ол (Ситаэ писала, что там к документации относятся с должным уважением)! Нужно только оформить себе проездной билет на караван, аккредитив, подорожную грамоту, загранпаспорт, таможенную декларацию, страховое свидетельство, размножить всё это в трёх экземплярах и заверить подписями как минимум 60% Хранителей...
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Неприемлемое беззаконие

обоснование:
- Нет, это невыносимо, - стонала Верки, держась левой рукой за висок, а правой прижимая к себе объёмистую папку. - Как можно руководить городом, не признающим никаких законов... Ну, кроме их идиотской Хартии Вольности всего из двух пунктов А когда я предложила им тщательно составленный Кодекс Вольного Города, чудо каллиграфии на 593 страницах мелким почерком, они... Они меня высмеяли! И предложили лучше сделать для города что-нибудь более полезное! Как будто что-то может быть полезнее Кодекса?! Нет, я и лишнего дня здесь не останусь. Немедленно выезжаю в Ол (Ситаэ писал, что там к документации относятся с должным уважением)! Нужно только оформить себе проездной билет на караван, аккредитив, подорожную грамоту, загранпаспорт, таможенную декларацию, страховое свидетельство, размножить всё это в трёх экземплярах и заверить подписями как минимум 60% Хранителей...
Abapel
[ARS] Рекрут
могущество: 44

эльф Даламар
70 уровня
Чем больше бюрократов в Оле, тем сильней их политика!
Duer
[EYE] Магистр
могущество: 1203

оркесса Квулан
51 уровня
Бюрократа в топку!!!
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
При чем тут аккредитив?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Оплатить билет на караван за счёт города, чего непонятного)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Старый
При чем тут аккредитив?
Аккредитив дорожный
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Всё верно, долой бюрократов!
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 59 «за», 24 «против» (итого 71% «за»), 0 «воздержалось».
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Традиционное "спасибо" всем проголосовавшим.