Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Как тебя много.....
На тебя напало вдохновение,или ты банально комуниздишь из какого то малоизвестного и третьесортного фэнтези произведения?
Или это все таки пиво,коктейль и тд?))

А вообще не очень то честно это.Писать три строчки и разбивать их на 100 глав,учитывая что за каждую главу платят отдельно.

Сообщение изменено
Харир
без гильдии
могущество: 1

мужчина Мертвая голова
31 уровня
Чиииитор!Надо добавить миним. кол-во символов.Раза в 2
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Как на конкурсах - нее менее 2000.
Покровитель
[-☀-] Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Silent Wrangler
Знаков, без пробелов, в среднем выходит 2500 на страницу А4, так что без проблем перебью)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А приличные люди умещают один рассказ в 1-3 произведения...
Кстати, за такой "фарм могущества" могут могущество конфисковать, да ещё и молотком по голове дать...
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Я бы так и поступил.
Покровитель
[-☀-] Боец
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Silent Wrangler
Правил я не нарушаю, минимум соблюдаю с лишком, так что формально, все легально)
Рэк Отравленный клинок
без гильдии
могущество: 2

орк
Рэк Отравленный клинок
33 уровня
Эй,Уася,зачем так много пробелов,пропусков?Зафлудил тут внатуре.Уже 18 шт.Завязывай,и пиши 5 в 1 что ли.А то твои помои разбитые и перенесенные не читаются и не запоминаются.Че ты самый хитропопый?И на тебя отвертку найдем.Епт
Рэк Отравленный клинок
без гильдии

орк
Рэк Отравленный клинок
33 уровня
У тебя разница в 20 минут между писаками,ты че там под кайфом пишешь?Или внатуре списываешь у сказочного аналога Донцовой?
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
лол
Покровитель
[-☀-] Боец
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Рэк Отравленный клинок
Графомания - штука такая, было бы желание)
Рэк Отравленный клинок
без гильдии

орк
Рэк Отравленный клинок
33 уровня
Cлышь,графоман.Ты совесть поимей.ЗАфлудил уже.Уровень сказок дет сада(а эти писаки как раз попадают под их уровень) я уже давно прошел и возвращаться нет желания.Тебе же сказали "МНОГО ТЕБЯ",НАКАЖУТ,НЕ ФЛУДИ".Че не ясно?

Сообщение изменено
Покровитель
[-☀-] Боец
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Рэк Отравленный клинок
Не нравится - напиши лучше)
А насчет много, план я выполнил, больше мне и не нужно)
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Графома́ния (от греч. γράφω — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.

Также существует эротографомания (лат. erotographomania; эрото + графомания) — разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем. Наблюдается у психически больных и психопатических личностей.

Термин «эротографомания» применяют также к половой перверсии, при которой любовные письма пишутся исключительно для достижения полового возбуждения и удовлетворения.