Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Покровитель
[-☀-] Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
В описании Нортина наткнулся на то, что гномы создали в этом городе первые образцы огнестрельного оружия. Среди артефактов ничего похожего не нашел, и в бестиарии не нашел монстров с какими бы то ни было огнестрелами. Будут ли добавлены какие-либо портативные огнестрелы, или в описании имелись ввиду какие-нибудь пушки для обороны города?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
PackaT
Среди артефактов ничего похожего не нашел, и в бестиарии не нашел монстров с какими бы то ни было огнестрелами.
А как же механический дракончик и огнемет? Самое настоящие огнестрельное оружие.
Покровитель
[-☀-] Боец
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
CrazyNiger
А как же механический дракончик и огнемет? Самое настоящие огнестрельное оружие
Ну, обыграв значение словосочетания "огнестрельное оружие", да, в принципе, можно так назвать огнемет. Но по факту-то огнестрельное оружие немного по другому принципу работает)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
PackaT
CrazyNiger
А как же механический дракончик и огнемет? Самое настоящие огнестрельное оружие
Ну, обыграв значение словосочетания “огнестрельное оружие”, да, в принципе, можно так назвать огнемет. Но по факту-то огнестрельное оружие немного по другому принципу работает)
На заказ у гоблинов можно сделать не только огнестрельное, но и хладострельное оружие :)
Покровитель
[-☀-] Боец
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Хладострельное, конечно, неплохо, особенно где-то в пустыне)
Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Ага, себя обстреливать пока окружающие от жары мрут)))Пространник
Хладострельное, конечно, неплохо, особенно где-то в пустыне)
Duer
[EYE] Магистр
могущество: 1203

оркесса Квулан
51 уровня
Мушкеты, почему бы и нет. От них, до пушек не далеко. А как добавят воду, так я сразу на корабль и под чёрным флагом буду грабить галеоны. )
Покровитель
[-☀-] Боец
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Duer
"Я думал, что на этот раз я уж точно бессмертный, но упавшая на меня мачта доказала обратное" :D
Duer
[EYE] Магистр
могущество: 1203

оркесса Квулан
51 уровня
Пространник
"Кормит рыб в ожидании воскрешения"
AD_Темнослав
[НБ] Командор
могущество: 42267
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
"Полирует деревянную ногу и кормит попугая, щурясь на солнце одним глазом"
Morain
без гильдии
могущество: 38

эльфийка Inmora
52 уровня
Первые образцы же только. Мир не стоит на месте, но до огнестрела Сказке еще пока рано. Меч наперевес и иди рубить врагов.
Покровитель
[-☀-] Боец
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Morain
Описание появилось аж в 27 году. За 55 лет можно было бы несколько пушек уже склепать)