Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Основа данного персонажа появись. Покажи своё истинное лицо )
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Бамбр
Судя по обоснованию, цель данного закона - снизить стабильность и ничего больше.
То есть, возможность того, что аффтар действительно фанат Вавилона 5, Вы исключаете? И если на то пошло, чем его желание назвать город Захадум хуже желания кого-то там назвать город Лориэн?
Алсерон
без гильдии
могущество: 51

эльф Алсерон
45 уровня
Да какая разница откуда название.. Оно лучше чем существующий набор букв а не имя города. Разве не лучше будет если у городов будут более-менее звучные имена?!
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Для меня, как человека, краем уха слышавшего про Вавилон 5, предложенный набор букв звучит не лучше старого.
Алсерон
без гильдии

эльф Алсерон
45 уровня
Тебе бы я смотрю главное языком почесать..
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Алсерон
Во-первых, я с вами на брудершафт не пил. Во-вторых, старайтесь более стойко выносить чужое несогласие с вашими идеями.
Алсерон
без гильдии

эльф Алсерон
45 уровня
Кому не нравиться не голосуйте.. Нечего мне косточки тут перемывать.. И не фанат я Вавилона хотя сериал этот я люблю.. Удовлетворившим любопытство про меня прошу покинуть мой законопроэкт и не лить грязь тут на пол..
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Алсерон
Кому не нравиться не голосуйте.
Почему же? Тот, кому не нравится, голосует против. В этом и есть смысл голосования.

не лить грязь тут на пол
Ну вот, уже и простое несогласие грязью обзываете.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Migel
Бамбр
Судя по обоснованию, цель данного закона - снизить стабильность и ничего больше.
То есть, возможность того, что аффтар действительно фанат Вавилона 5, Вы исключаете? И если на то пошло, чем его желание назвать город Захадум хуже желания кого-то там назвать город Лориэн?
Название Лониэн уже существует, следовательно никак на стабильность не влияет. Хотя бы по этому Захадум хуже Лориэна.
Можно быть фанатом чего угодно, но так запросто заявлять: "Мне вот нравится, давайте и всем тоже нравиться будет. А кому не нравится, тот пусть валит отсюда" - по меньшей мере некрасиво.
Allexonius
без гильдии
могущество: 2514

мужчина Аллексониус
36 уровня
Имхо любое название должно исходить из исторических факторов, а не тупо "мну нравится это сочетание букофф"

Алсерон
Кому не нравиться не голосуйте.. Нечего мне косточки тут перемывать.. И не фанат я Вавилона хотя сериал этот я люблю.. Удовлетворившим любопытство про меня прошу покинуть мой законопроэкт и не лить грязь тут на пол..
а если именно голосом выражается несогласие с этим "законопроектом"?
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Бамбр
Название Лониэн уже существует, следовательно никак на стабильность не влияет.
Я смотрю, многие теперь с этой стабильностью носятся, как с писаной торбой. Следуя Вашей логике, теперь нужно все переименования городов, построек, изменения описаний запретить? От них же стабильность портится, без всякой конкретной выгоды. Так?
Hellspawn
без гильдии
могущество: 2470
длань судьбы
мужчина Хеля
118 уровня
Мой родной город, которому я никогда не изменял. Не бывать этому.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Migel
Бамбр
Название Лониэн уже существует, следовательно никак на стабильность не влияет.
Я смотрю, многие теперь с этой стабильностью носятся, как с писаной торбой. Следуя Вашей логике, теперь нужно все переименования городов, построек, изменения описаний запретить? От них же стабильность портится, без всякой конкретной выгоды. Так?
Если "без всякой конкретной выгоды", то так. Если планируется какая-то выгода, неплохо с прочими жителями города пообщаться. Может 20 человек уже пару месяцев подводят город к своей цели, а ты им можешь всё испортить. Если хочешь что-то изменить в декорациях, будь добр, обоснуй нормально, привяжи к жизни Пандоры.
Более красивое и запоминающееся название города!
всяко на обоснование закона не тянет.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Бамбр
Если “без всякой конкретной выгоды”, то так.
Хорошо, расскажите как извлечь конкретную выгоду из переименования города. Я весь внимание.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
В ходе войны город поменял гильдию-опекуна. Победившая гильдия меняет преобладающую расу, специализацию, отношения с соседними городами. В данном случае изменение описания, как минимум, и/или названия закрепляет победу и фиксирует новое состояние города. Такое переименование, несомненно, выгодно победившей гильдии.

Если уж Вы решили стать моим оппонентом в данной ветке, замечу, что я не нигде не указывал, что я против переименований вообще, т.к. это вредит стабильности. Из моих постов сложно сделать такой вывод. Я против конкретно этого закона, потому что он "ни о чём". Следствием принятия закона в данной интерпретации будет лишь снижение стабильности и больше ничего.
Кроме того, закон касается города, который мы курируем, и было бы неплохо предварительно пообщаться с нами по этому поводу. Мы всегда готовы обсудить и поддержать интересные идеи. Если они поступают не в виде ультиматума, конечно.