Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
MigelВообще-то, именительный падеж в названиях - не догма. Нередко используются отвечающие на вопрос “где?” родительный падеж или локатив (разновидность предложного): “У Кривого Джо”, “На перекрёстке”.
Согласен, но думаю понятно, что я имел в виду. "У великого Слаанеш" вполне подошло бы :-) Если, конечно, закрыть глаза на несуразность того, что представитель расы, по лору склонной к материализму, служит священником бога из другого, причём даже не соседнего, мира.
Нормально, желающие могут считать, что Хранители - отколовшаяся часть духов варпа, или как там они называются. Лору вселенная вахи не противоречит :-) Я понимаю, что в случае с храмами, названия без определения придумывать сложнее. Но такие названия уже были, да и в реальном мире есть. Если разрешать использование названия типа постройки, то разрешать везде, а значит учитывать это во фразах (а так же учитывать, что в части названий оно будет, а в части не будет). В будущем это скажется отрицательно на текстах.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Tiendil, то есть, "Храм великомученика Владимира", по идее, не должен был пройти модерацию?
А такой вариант, как "Святилище великого Слаанеш" будет ли сочетаться с текстами? Я просто этих текстов пока не видел. В летописи постройка упоминается без типа. Где смотреть-то?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
По идее не должен был, но на именование храмов я смотрю сквозь пальцы, пока... Где смотреть-то?
Сейчас нигде, но планы есть разные. Мне пока лень/времени нет сесть и хорошо подумать по поводу этого вопроса, не слишком он существенный, имхо. Поэтому советую всем не использовать тип постройки, но в некоторых случаях закрываю глаза. Но делать название "на отстань", как оно сделано в данном случае, точно не надо.
|
Маркон
|
|
без гильдии
могущество: 104
эльф
Мракобес
35 уровня
|
“У великого Слаанеш” Как-то больше на название трактира смахивает... “Святилище великого Слаанеш” "Святилище" все таки от слова "святость". А если "Собор"?
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Маркон“Святилище” все таки от слова “святость”.
А что, Слаанеш даже последователи не считают святым? Ну тогда "капище". А если “Собор”?
Это чисто христианский термин, означающий главный храм в какой-то местности.
|
Маркон
|
|
без гильдии
эльф
Мракобес
35 уровня
|
|
Маркон
|
|
без гильдии
эльф
Мракобес
35 уровня
|
Или вот как вариант в стиле буддизма: Слаанеш- Ват (будет буквально "Храм Слаанеш")
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Во славу богов! обоснование:Наш город растет с каждым днем. Жителей все больше и больше, а места для богослужений нет! Нам срочно нужен храм и разумеется на это нужно много денег. Не откажите одному из своих богов и сделайте ему храм и тогда вы получите истинное "счастье"!!! P.S. Может тогда Модератор сам подскажет как назвать???
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект отклонён.
Итоги голосования: 5 «за», 14 «против» (итого 26% «за»), 0 «воздержалось».
|