Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Валтасар
без гильдии
могущество: 159

дварф Гудни
68 уровня
А почему питомец должен часто умирать? Вместе с героем ему вообще не обязательно покидать этот мир.
То есть, Вы думаете премудрейший, что лесной разбойник или же дикий гоблин, убивая героя пощадят его питомца? + ко всему я считаю питомец не будет в стороне стоять и смотреть как его хозяина лишают жизни, он вступится за него, тем самым он спровоцирует акт агрессии в его сторону. Это же закономерно.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Валтасар
ко всему я считаю питомец не будет в стороне стоять и смотреть как его хозяина лишают жизни, он вступится за него, тем самым он спровоцирует акт агрессии в его сторону. Это же закономерно.
Не менее закономерно для сказочного питомца питомца трезво оценить ситуацию (хозяин не справился, куда уж мне) и затихариться в кустах, а потом рвануть за мёртвой и живой водой, чтобы склеить хозяина из кусочков и реанимировать.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Валтасар
Зверюшки они разные... Например, охотничья лайка в драку за хозяина не полезет... Специализированная порода.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Ручная крыса ещё, дрессированный енот, попугай на плече... Майский жук в коробке. Старец тоже.