Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Эээ .
Я, наверное, упустил что-то интересное?
Откуда эта единичка знает, что я из Нижнего ? Я вообще это только сейчас упомянул! А на моих знакомых он ни разу не похож.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
По поводу пункта 5.7. По закону РФ (административный кодекс), для того чтобы высказывание (устное или письменное) стало оскорблением, оно во-первых должно быть воспринято как "унижение чести и достоинства" (то есть, пока никто не заявляет "это оскорбление!" - всё в порядке), а во-вторых, оно должно быть высказано "в неприличной форме", что устанавливается судебно-лингвистической экспертизой. Ввиду отсутствия меж нами судебных лингвистов, можно попробовать заменить экспертизу здравым смыслом. Сильно неприличных оскорблений я в последнее время на форуме не вижу. Предлагаю и дальше оставаться в рамках.

Также следует отличать оскорбление от клеветы: в отличие от клеветы, оскорбление может содержать вполне достоверные сведения об адресате высказывания.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Migel
Предлагаю и дальше оставаться в рамках.

всеми щупальцами ЗА!
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
заменить экспертизу здравым смыслом.
Эх, если было бы все так просто...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Так, товарищи, для обсуждения правил игры можно отдельную тему создать. Тут всё-таки внутриигровую политику обсуждают.

Пока ничьего оскорбления я тут не заметил, но всё-таки давайте помнить о вежливости и прочем. И ооооооочень аккуратно обсуждать пограничные и спорные темы. Особенно это касается игроков со спорными никами.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil, если вернуться к тому, с чего началась дискуссия, мне представляется неприемлемым не упоминание имён одиозных исторических фигур как таковое, а присвоение этих имён в качестве игровых ников. Чтобы получить (не так важно, добрую или дурную) славу, нужно совершать поступки, а не просто назваться Йозефом Менгеле или Владимиром Аароновичем Хавкиным.

Пойду и правда отдельную тему создам...

Сообщение изменено
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Unit
Между прочим всю Орду можно вырезать за оскорбление чувств верующих.
Чет в России по этому поводу принимали :)
Поподробнее и с ссылками можно? Или как обычно в порядке бреда?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Бамбр
Поподробнее и с ссылками можно? Или как обычно в порядке бреда?

Как так. Не знаете своего законодательства?
Еще и гуглем не умеете пользоваться.
Но я Вам помогу.
http://www.rg.ru/2013/06/30/chuvstva-anons.html

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Чтобы получить (не так важно, добрую или дурную) славу, нужно совершать поступки, а не просто назваться Йозефом Менгеле или Владимиром Аароновичем Хавкиным.
Чтож, твоя позиция ясна и я думаю тролли создатель/создатели этой потехи рассчитывали именно на такую реакцию. Ведь, согласись, если бы ни их никнеймы, то никто бы и не обратил внимания. Ну, по крайней мере два -три игрока бы отписалось и все, а тут вон оно что, прям маленький экскурс в историю. Я удивляюсь, как здесь "главный-фюрер-ариец" еще не отписался.
нужно совершать поступки,
Ни дай бог! Хуже этого может быть только подобного рода просьба к Чикатило .
Колдун
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 955

дварф Херстейн
47 уровня
Даёшь свободу
Ведь переименование города
Столько в этом смысла.
Колдун
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 955

дварф Херстейн
47 уровня
Но ведь никого не обвиняю.никого не пытаюсь задеть.
Эх.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Против - название Аквамарин было самопиаром ушедшей гильдии, пускай остаётся историческое название Настыр. Если создатели думают, что Аквамарин был раньшн, то они сильно ошибаются. Не надо переписывать его историю - это некрасиво.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Unit

Как так. Не знаете своего законодательства?....

Опять в сторону сбегаем(
"Между прочим всю Орду можно вырезать за оскорбление чувств верующих" - из какого пальца высосано? Основания для "призыва к насилию/попытки геноцида" будут предоставлены?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Бамбр

Убрать святой город, верующих обозвать сектантами :)
Ето мы с тобою понимаем, что ролеплей, все дела... А вот всякие любители судить не поймут

Я понимаю что Вы хотели прицепиться ко мне, но снова же лезете в дискуссию не ознакомившись с сутью дела.
Это вам никакой чести не делает. Больше похож на собачонку которая лает и лает.
Прекрати детский сад. Научитесь отделать ролеплей от других разговоров. Вникайте в смысл бесед.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
2Бамбр
Пожалуйста, только не отвечай! Или в ЛС. Не хватало ещё и здесь дюносрача.