Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
По-моему, кто-то не читал правила поведения в игре, пункт 3.
Пункты третий, пятый, шестой, но чудом не нарушен первый, хотя
“зеленой чумы”!
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Как я писал выше : Пользовательское соглашение, 5.7 и 5.12. Хотя 5.12 то же самое, что и пункт третий, а под 5.7 подходит добрая(и злая тоже) половина наших дебатов,но нарушение П.С. это серьёзно.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Аналог пункта 5.7 есть много где, но в реальности его применимость возможна только при действительных оскорблениях, при этом когда они не связаны с игровым процессом.

То есть если я вас публично обзову как-то никак несвязанно с игрой (оскорбление) или публично унижу (к примеру размещу вашу фотографию в каком-нить там виде) то он применим.
Если назову вас наглым гоблином то никак. Если просто скажу что-нить, что не нравится именно вам, то тоже не применим.
(Впрочем в нашей стране посадили за хлопки в ладоши однорукого, и за зверское неуважение к милиции за надпись my cop ok)

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Как я писал выше :
Не, ты по ПС а я про ПП, нарушение ПП несет более негативный характер, но ты прав, солидная часть игроков хотя бы раз нарушала один из след. пунктов ПП 1, 2, 4, 5. Твинк или мульт это тоже нарушение пункта 5.
По ПС я лично нарушил единожды 5.1, но у меня есть док-ва, что это был аккаунт моего брата и получил к нему я доступ с его согласия.
5.7 - довольно широкий круг лиц можно осудить по этому пункту.
5.12 - для Пандоры, к сожалению это уже вошло в моду. Многие разборки сейчас ведутся по расовому признаку ("игровой" расе).
Так что лучше прибегать к ПП, чем ПС, хотя ПС имеет больший юридический вес, но кого это волнует? Соблюдаем ПП и будет всем счастье! Тем более, что ПП основаны на ПС.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Если назову вас наглым гоблином то никак. Если просто скажу что-нить, что не нравится именно вам, то тоже не применим.

Не знаю, в нашей стране нашего Царя любят и вашего Батьку уважают, хотя, сам в Белоруссии не был.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
CepbIu
Твинк или мульт это тоже нарушение пункта 5.

твинк не является ошибкой :)
так что не подходит
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
CepbIu
Не знаю, в нашей стране нашего Царя любят и вашего Батьку уважают, хотя, сам в Белоруссии не был.
Милости просим в гости. Хотя тебе и далековато, но зато все прелести ощутишь :)
И Беларусь, все же. Хотя Вам в Рососиссии столько уже говорили

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Между прочим всю Орду можно вырезать за оскорбление чувств верующих.
Чет в России по этому поводу принимали :)
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Чет в России по этому поводу принимали :)
Забей на это, сейчас скоро все вспомнят про 282 и начнется накал страстей. Там "пусяриоты" по будут нервно курить в сторонке. Только печально все это. Очень печально.
И Беларусь, все же. Хотя Вам в Рососиссии столько уже говорили
А это уже оскорбление, по русски пишется "Белоруссия", по белоруски "Беларусь".
Если считаешь иначе, то Германия - это "Deutschland", Британия - Great Britain, Польша- Polska, Франция -France, так вот!
И это вам писали далеко не в первый раз.

--------------

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Между прочим всю Орду можно
вырезать за оскорбление чувств
верующих.
Вряд ли. Вот если бы вы в Святого Владимира на полном серьёзе IRL искренне в него верили…
А так все понимают, что это ролеплей.
Чет в России по этому поводу
принимали :)
Совсем перестали уважать чувства атеистов)
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Вряд ли. Вот если бы вы в Святого Владимира на полном серьёзе IRL искренне в него верили…
Ты осторожнее, сейчас они заставят тебя иконе Святого Владимира преклоняться. А потом еще, не дай бог, заставят десятину платить. (-:
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
CepbIu
по белоруски “Беларусь”.
В Беларуси по-русски тоже Беларусь пишется.
У нас все же два языка. Причем белорусский Русский в приоритете у родного белорусского.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler
А так все понимают, что это ролеплей.

Ты это потом в РПЦ будешь говрить :)
А то вас в Нижнем вообще ничему не учат :)

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Какого фига ты проверяешь мой IP?! Нету у меня твинков, убедился?
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Какого фига ты проверяешь мой IP?! Нету у меня твинков, убедился?
Эээ .
Я, наверное, упустил что-то интересное?

В Беларуси по-русски тоже Беларусь пишется.
У нас все же два языка. Причем белорусский Русский в приоритете у родного белорусского.
Ну, во первых, русский, пусть великий и могучий, но писать его надо с маленькой. Ну, а если отойти от споров, то официально Респу́блика Белару́сь,(хотя все редакторы текста подчеркиваю красным, но написал верно), но а в простонародье Белоруссия, хотя и на политической арене такое тоже можно услышать. Вообще, русский язык один из самых сложных в Европе, здесь в каждом правиле по 10-20 исключений, не мудрено запутаться.

Сообщение изменено