Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
В этом обновлении появилось два интересных нововведения.
Первое — это летопись, в неё заносятся наиболее важные события нашей игры, пока это:
- выдвижение, отклонение и принятие всех законов
- приход и уход персонажей
- изменение доминирующей расы города
Посмотреть список всех событий можно на отдельной странице Мир->Летопись. Во вкладке «События» в диалоге информации о городе можно посмотреть события, связанные с городом.
Для каждого типа событий появились свои типы фраз — желающие могут внести свои варианты.
Второе — это подробная информация о героях, которые поселились в городе либо дружат/враждуют с одним из персонажей. Получить эту информацию можно перейдя по ссылке «подробнее» во вкладке «Персонажи» в диалоге информации о городе.
Прочие изменений:
- на карту начало влиять время года (у нас оно совпадает с месяцем). Влияние соответствует названию времени;
- доработаны правила распространения растительности;
- небольшие исправления в интерфейсе;
- новые фразы
P.S. Напоминаем, что у нас идёт конкурс! Неужели никто не желает создать собственный город? Правила в предыдущей новости
Сообщение изменено
|
Олег
|
|
[ЗВ]
Магистр
могущество: 5786
эльф
Флориан
51 уровня
|
Ого! Вот это круто... Спасибо... я то думал События появились в городах без объявления... p.s. желаю =) пишется и редактируется скоро будет;)
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Хм, полезное нововведение, но: теперь большинство населения вместо людей составляют люди. Это баг ? Неужели никто не желает создать собственный город? Я хочу собственный проект доделать (программа+ документация в рамках сессии )+ не доделал карты на ULE2.5(UDK), да и весна на дворе- скоро ЕГЭ, экзамены, призыв, так что фантазия у многих (не только у меня) выкл.
P.S Пожалуйста добавьте на форум spoiler.
Сообщение изменено
|