Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Мудрейший
Если это так, то можно построить тюрьму для эльфов где-нибудь в Штиле или Оркостане
Silent Wrangler
Не знаю насчёт хлорофилла, но эльфы хорошо (в смысле дёшево) производят магическую энергию из овощей
Одно другому не противоречит... )))
Скажем, компактное проживание эльфов где нибудь в Тайге, на Дальнем-дальнем востоке, под надежной защитой объединеного воинского контингента. Думаю ни кто не будет спорить с тем, что доверять оружие этим любителям флоры и ненавистникам фауны крайне безответственно.

ДемонЪяк
Тревожиться тут совершенно не о чем. Все разумные существа делятся на три типа:
1. Разделяющие идеи Анархии.
2. Способные в будущем воспринять идеи Анархии.
3. Обреченные на вымирание, т.к. Анархия -- это светлое будущее всех разумных существ.
Как видишь -- видовая принадлежность несущественна. Существенно только разумность.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Рашап
вот им это и скажи , толпа глупа и не разберется... А мне свобода дороже, "добровольной" добычи магической энергии
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
ДемонЪяк
Уже сказал ))))
Ключевое тут -- "свобода дороже" )))) Не уверен, что большинство эльфов разделяют это убеждение ))))

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Рашап
Нет, ну изолировать этих вегетарианцев конечно хорошо, но все же глупо отказываться от такой хорошей магической батарейки и фильтра для воздуха. Можно так в центре какого-нибудь города озеленение сделать: понаставить эльфов, привязать к колышкам, ждать, когда они зазеленеют и проростут корни. И все, парк готов! Даже нормальные растения не понадобились.

ДемонЪяк
Так это ради науки и процветания всея гоблинов Пандоры-с! Нехорошо и эгоистично получается))

Сообщение изменено
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Рашап
ДемонЪяк
Именно о таких как он я и говорил!
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Эта часть форума создавалась обсуждния идеи разделения эльфов (и остальных) на подклассы. КАКОЙ ЕЩЁ ГЕНОЦИД!?
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Voin
"как он" это, про кого уточни

Сообщение изменено
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
ДемонЪяк
Я про то что эльфов нельзя уничтожать какими бы плохими они не представлялись представителям других рас. (так что я не против эльфов, живите в своё удовольствие) хотя некоторые дварфы против

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Voin
премного благодарен
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
На алтари эльфов, на алтари. Пусть будут батареками магии и чистят атмосферу
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
спокойнее, гоблин спокойнее . Твои идеи никто не одобряет
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
ДемонЪяк
Не обижайся, просто его закон недавно эльфы завалили. (вот и злится)
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Voin
оуу, тонкой души гоблин
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Знал я одного орка, который в театре во время трагической сцены расплакался. Бедняжка(((
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Коллеги, на астральном плане начали вовсю шастать смертные! С этим надо что-то сделать.
Созываю срочное собрание по обнаружению и закупорке дыр, сквозь которые они сюда лезут!