Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Мудрейший
Гоблинов в студию!
Так пошлите за ними Ваших роту преторианцев ))))
Или ослика со шкатулочкой )))
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Долго уж очень. По болотам и джунглям шастать ноги устанут))) Лучше вы со своими песчаными кораблями к ним поплывите)))
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Sarhan
Ничесе оО
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Sarhan
Эм-м.... Э-э.... А-а.... Пропуск хода.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Sarhan, мы, конечно, в ролеплее... Вынужден предупредить, что Небеса не одобряют геноцид вплоть до полной изоляции или принудительной оптимизации "борца (борцов, в независимости от количества, вплоть до целой расы) со злом". Поэтому прошу особо не увлекаться. Если так не нравятся эльфы, могу посоветовать выбрать в "любимую добычу" соответствующего моба и черкануть в профиле соответствующие строчки.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Эльфы в Кайлердоре сильно мешаются - воруют, грабят, убивают. В связи с законами физики, химии и социологии, если истреблять их только в Кайлердоре, то на их место придут новые.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Sarhan
Эльфы в Кайлердоре сильно мешаются - воруют, грабят, убивают. В связи с законами физики, химии и социологии, если истреблять их только в Кайлердоре, то на их место придут новые.
Я понял, в чём дело. У гоблина орочье имя -- это орк-карлик с комплексом неполноценности.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Гоблин живёт на орочьей земле. Ему удобнее пользоваться орочьим именем.
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Не скажу что плохих эльфов нет ,но я знаю пару хороших эльфов и не надо их винить за чужие проступки.

ps Среди орков тоже бандиты встречаются.
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
RAINICORN
Описание расы весьма своеобразное, но больше всего удивил тот момент, что эльфы по большей части маги, и ничего не сказано про бесшумных убийц, хорошо замаскированных лучников и мастеров ставить различные ловушки.
Я бы предложил разделение эльфов по идеологии/происхождению на светлых, тёмных, кровавых и так далее.
Вообще считаю, что у всех рас должны быть определённые специфические разделения.
Отличная идея!
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Sarhan
В связи с законами физики, химии и социологии, если истреблять их только в Кайлердоре, то на их место придут новые.
Т.е. они, переселятся, уйдут из других частей Пандоры? )))
Надеюсь, Вы не испытываете проблем с нехваткой оружия????

Voin
Не скажу что плохих эльфов нет ,но я знаю пару хороших эльфов и не надо их винить за чужие проступки.
Я знаю больше чем парочку, более чем достойных существ, внешне похожих на биологический вид эльфы. Но какое отношение это имеет к основной массе длинноухих псевдоразумных растений?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Рашап
Я знаю больше чем парочку, более чем достойных существ, внешне похожих на биологический вид эльфы. Но какое отношение это имеет к основной массе длинноухих псевдоразумных растений?

Это могли быть гоблины-переростки или больные рахитом орки))

И все таки мы не разобрались с вопросом, производят ли наши длинноухие друзья хлорофилл? Если это так, то можно построить тюрьму для эльфов где-нибудь в Штиле или Оркостане в целях очищения воздуха и поддержания озонового слоя. Ну, и чтобы от орочьих быков и коней не так воняло.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не знаю насчёт хлорофилла, но эльфы хорошо (в смысле дёшево) производят магическую энергию из овощей (механические и алхимические установки обходятся дороже и требуют ремонта, в отличие от эльфов, которых можно просто заменить). Их необходимо убедить в том, что они занимаются важными исследованиями (и это правда! только в качестве подопытных), а в случае поломки эльфа рассказать остальным что сломанный элемент достиг просветления\перешёл на высший план бытия.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
ничосе

я как представитель эльфов, офиг.... втревожен вашими речами

Сообщение изменено