Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Фёдор
без гильдии
могущество: 32

дварф Торин
63 уровня
Нельзя ли как-нибудь поиграть совместно с другом, то есть помогать как-нибудь?
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Пока что нет, но в планах есть встречи игроков и групповые задания.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
В Сказке сейчас коллективная игра пока-еще не развита, придется ждать долго.
Федор, зарубись с ним в Kastle crushers, Shank, Raving rabbits, MK или Worms. Если игра "компанией" c одного компа/приставки не айс, то сойдет любая онлайн игра. Напиши какой жанр ищешь и, может быть, я подскажу тебе подходящий вариант.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
CepbIu, а может мне что сможешь подсказать? Критерии поиска такие:
  • MMORPG.
  • Высокое качество PvE контента, ориентированного на кооперативную игру, строго регламентированный PvP или совсем без PvP.
  • Форма оплаты любая, но важным критерием является доступность всего игрового контента за игровую валюту. Игры с отдельным магазином для реальщиков сразу идут в лес.
  • Жанр фэнтези (не Sci-Fi). Юмор и пародийность допустимы в разумных пределах.
  • Отсутствие навороченной графики и высоких требований к мастерству мышекликства и кнопкодавства.
  • Русский язык.
  • Издатель игры - не Mail.ru.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Migel, Neverwinter Online подходит, например. Единственное - там есть-таки магазин за валюту, которая покупается за реал, но эту же валюту можно и купить у игроков за игровую валюту. Т.е. реал вкладывать не обязательно.

CepbIu, мне что-то тоже стало интересно, те же критерии, но с одним отличием: желательно не русский язык)
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Хм, не ожидал, что речь зайдет про жанр ММО.
В этом деле я неплохо погорел на одной корейской ММОRPG, поэтому буду предвзят, но надеюсь вы меня простите за это.
Я немного посерфил и нашел немного.
Да, во первых это Neverwinter Online, в нее можно рубиться через Стим. Мой бро рубился в нее, говорит на Torchlight(клон Diablo) походит игровым процессом.
Во вторых это TESO :-) Да, различные Warhammer Online и Panzar -ы заточены, скорее на PvP, чем на PvE.

Вот теперь встречный вопрос:
Ребята, мне нужно найти не ММО игру со следующими критериями:
1)Открытый мир, очень открытый мир.
2)Нелинейный сюжет.
3)Хорошая система апгрейдов
4)Более-мениевый сюжет
5)"Душа"
6) Игра не в разработке,
Опиционально: Трэш и угар.

Хорошие примеры:Готика(1,2), Fallout, Mount and Blade: Warband(огнем и мечем), GTA:SA, Ж.Д.А.Л.К.Е.Р, Don't Starve, Dungeons of Dreadmore, The Binding of Isaac, Hitman;Blood money, Postal 2.
Плохие примеры: Корсары ( все кроме 1 и 2 части, баги не дают играть спокойно), 99 levels to hell (трэшак), ODP ( скопипастили всю основу с The Binding of Isaac (но не с "Зельды") и нагло украли стиль из Don't Starve, в общем та же конфетка, только в другой обертке), DayZ.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
CepbIu
Ребята, мне нужно найти не ММО игру со следующими критериями:
1)Открытый мир, очень открытый мир.
2)Нелинейный сюжет.
3)Хорошая система апгрейдов
4)Более-мениевый сюжет
5)“Душа”
6) Игра не в разработке,
Опиционально: Трэш и угар.
Если не пугают VGA-графика (но качественной рисовки)

английский язык и возня с запуском из-под эмуляторов DOS, то очень рекомендую Wizardry 7.

Эта игра намного опередила своё время, равных ей я не вижу и среди современных игр. Windows-версию и переводы не советую, качество их прискорбно низкое.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Wizardry, точно, про неё -то я и забыл, спасибо!

Сообщение изменено
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Есть много игр, которые мне нравятся. Я бы поиграл в Granado Espada.

Но есть фатальный недостаток у них, из-за которого приходится отказаться. Трата времени, сил, внимания. В жизни становишься никаким. Даже если вливать реал, то нужно сильно погружаться в игру, чтобы, собственно, делать то, ради чего она установлена и влит реал. И это тоже много, хоть и сэкономлено на прокачке и фарме... А заходить раз в месяц, чувствуя себя лохом - не более приятно. Короче в этих всех ММО и без доната задротство, и с донатом то же самое...

Недавно поиграл в одну, довольно интересную. До этого подземы Годвилля казались задротством... Ну и решил к этому делу вернуться. Сказка и Годвилль - предел. Увы...

У последней части Визардри графика намного лучше. Давно играл...

А вообще игры все более убогие, даже ставить и разбираться лень.

Недавно играл в Кармагеддон на планшете. Напомнило, чем отличаются хорошие игры от современных.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
JcJet
У последней части Визардри графика намного лучше.
Графика-то да, а вот геймплей Wizardry 8, увы - никакущий.
6-7 части были лучшими в серии. Вот бы их переиздали в SVGA-графике и с эргономической доработкой интерфейса (особенно этим шестая страдала - очень много лишних движений мышкой в процессе игры). А сюжет, диалоги и игромеханику (особенно боёвку) оставили бы нетронутыми. Эх, мечты, мечты, где ваша сладость?
Агель
без гильдии
могущество: 118

эльфийка Агель
47 уровня
Я бы посоветовал с другом побегать в "Warhammer 40000 kill team". Орки, пафос, стрельба, мясо и кровь повсюду, мечи бензопилы и конечно же "превозмогание"=)
Из фентези - убить пару часов в dead spank)
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Но есть фатальный недостаток у них, из-за которого приходится отказаться. Трата времени, сил, внимания. В жизни становишься никаким. Даже если вливать реал, то нужно сильно погружаться в игру, чтобы, собственно, делать то, ради чего она установлена и влит реал.
Хэх, насмешил, одно дело рубиться по 2-3 , а иногда по 5 часов в день, как я это раньше делал, а другое - раз -два в месяц по 1-2 (пройти полностью) игры за 6-8 часов. Я по этой причине к средне-легким рогаликам пристрастился, они идеально подходят под эту категорию, но далеко не все могут затянуть на такой срок. Если ништяковые игры кончаются, то приходится смотреть всякую ересь.
Да, еще, зачастую просмотр "Голого пистолета" или "Бомжа с дробовиком" доставляет удовольствия не меньше, чем день, профуканый за игрулькой. Черный юмор рулит, наверное.
dead spank)
Это да, но там баги с прохождением были, надеюсь пофиксили.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Такое чувство у меня, что эта тема вышла из Флейма погулять и заблудилась)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler
Такое чувство у меня, что эта тема вышла из Флейма погулять и заблудилась)

Она тут от хищного кустика прячется
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
CepbIu
Но есть фатальный недостаток у них, из-за которого приходится отказаться. Трата времени, сил, внимания. В жизни становишься никаким. Даже если вливать реал, то нужно сильно погружаться в игру, чтобы, собственно, делать то, ради чего она установлена и влит реал.
Хэх, насмешил, одно дело рубиться по 2-3 , а иногда по 5 часов в день, как я это раньше делал, а другое - раз -два в месяц по 1-2 (пройти полностью) игры за 6-8 часов. Я по этой причине к средне-легким рогаликам пристрастился, они идеально подходят под эту категорию, но далеко не все могут затянуть на такой срок. Если ништяковые игры кончаются, то приходится смотреть всякую ересь.
Да, еще, зачастую просмотр “Голого пистолета” или “Бомжа с дробовиком” доставляет удовольствия не меньше, чем день, профуканый за игрулькой. Черный юмор рулит, наверное.
dead spank)
Это да, но там баги с прохождением были, надеюсь пофиксили.
Как раз если кончаются, то нет смысла тратить время на всякую фигню.
Что там из РПГ послднее время нормального выходило? Скайрим? :)
Лучше поспать - сегодня ночью там в такой крутой космосим играл - и графика супер, все огромное, и гиперпрыжки друг за другом, и свои базы. В астероид чуть не вмазался, аж внутри все сжалось. Еще мысль проскочила, в EVE-Online наконец-то новое что-то. Но в реале нет, конечно, все та же скучная фигня как и в других играх, можно даже не смотреть. Лет через 50, может быть, дотянут... Хотя нет, с каждым годом-то только графика лучше, а все остальное хуже...

Сообщение изменено