Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Из какого ещё контекста? Там целое предложение, с которого начинается абзац.
И это не единственное хамство, присутствующее в вашем посте. Потому и ответы симметричные.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
РаВирр
И это не единственное хамство, присутствующее в вашем посте.

Не буду спорить. Игроки и сами разобрались есть там хамство или нет
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Кхм... Юнит, как бы тебе сказать... Твой призыв к миру выглядит как объявление полномасштабной войны.
Если хочешь помочь городу, не надо кричать "бей Орду!!!". Всё равно ведь не побьёте. Просто потому, что ваших сторонников меньше. Просто потому, что их действия нескоординированы, в отличие от гильдии. Просто потому, что риторика священной войны с Ордой ничем не поможет городу, и останется просто риторикой.
Пойми это и не усугубляй конфликт, в котором тебе не суждено победить.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
По версии самих гоблинов, когда-то они в этом городе имели равные права с людьми. Но после гражданской войны и до самого недавнего времени титульной расой города были люди.
Я как-бы про это и говорил, но мне казалось, что гоблины преобладали над людьми некоторое время. В любом случае они знают свою историю лучше. Видать, это не тот случай, когда "со стороны виднее".
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
CepbIu, перевес гоблинов был процентов 5-7, так что права действительно были относительно равные. Но вынос всех не-людей во время гражданской войны можно считать наглым захватом и угнетением гоблинов.
El Jerbo
без гильдии
могущество: 217

мужчина Барбоска
45 уровня
Silent Wrangler
Кхм… Юнит, как бы тебе сказать… Твой призыв к миру выглядит как объявление полномасштабной войны.
Если хочешь помочь городу, не надо кричать “бей Орду!!!”. Всё равно ведь не побьёте. Просто потому, что ваших сторонников меньше. Просто потому, что их действия нескоординированы, в отличие от гильдии. Просто потому, что риторика священной войны с Ордой ничем не поможет городу, и останется просто риторикой.
Пойми это и не усугубляй конфликт, в котором тебе не суждено победить.
Война уже идет, если лядм не удастся скоординироваться для отражения угрозы, придет очередь партизанской войны и вредительства. За всех людей конечно не скажу, но лично займусь. Такие дела.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Не с того перса ответил. Внимательнее надо.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Война уже идет, если лядм не
удастся скоординироваться для
отражения угрозы, придет
очередь партизанской войны и
вредительства. За всех людей
конечно не скажу, но лично
займусь. Такие дела.
Вот это называется "антиконструктивная логика". Вместо того, чтобы помириться - втягивать остальных в заведомо бесполезный конфликт, а если не получится победить даже так, то заниматься мелким вредительством.
()+++
И, да аналогия с ВОВ тут не подойдёт. Не те исходные условия.

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Бамбр
Не с того перса ответил. Внимательнее надо.

вам бы таблеточки попить. а то много всего мерещится :)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler

Как сказали наши оппоненты:

РаВирр
Мне не нравится в нынешних Дюнах почти всё - специализация, титульная раса, состав совета и выдуманная история

Хотя потом идет:

РаВирр
Я продолжаю делать выводы из мнения общественности. И тех, кто мимопроходил, и тех, кто городом занимался. Мы не боимся признавать ошибки, если это будет нужно, и будем смотреть, что будет происходить в городе

Но выводы у главы Орды пока никак не получаются и орки продолжают осаждать город.
К войне я не призываю, но и текущие попытки разрушение города просто так оставить нельзя.
В целом всю свою позицию я высказал первым постом.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
В целом всю свою позицию я высказал первым постом.
К войне я не призываю, но и текущие попытки разрушение города просто так оставить нельзя.
Цитирую:

Unit писал:
А если орки из Орды хотят крови во что бы то не стало, то пусть изволят вскрыть себе вены, это очень полезно господам из Орды. Мы не хотим войны, но мы не равнодушны к судьбе святыне, приюту и убежищу для всех*. И следует напомнить нам Орде, что порой, охотник и добыча меняются местами.
Прям божий одуванчик :-)

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
CepbIu

и? что вы этим хотите сказать?
Вам не нравиться что я предложил оркам из Орды воевать с самим собою?

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Но выводы у главы Орды пока никак не получаются
О, да вы телепат? Выводы из происходящего я сделал. А именно - окончательно утвердился во мнении, что мы всё делаем правильно.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler
Вместо того, чтобы помириться

Вот и ответ на это от Орды

РаВирр
Выводы из происходящего я сделал. А именно - окончательно утвердился во мнении, что мы всё делаем правильно.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Ну раз конфликт закончится только с поражением одной из сторон...
Прости, Unit, но я вынужден встать против тебя, ибо нехорошо нарушать союзы.
Сожалею, РаВирр, что могу вытянуть Орду из войны только оказав военную поддержку. Я выделю сотрудников для поддержки твоих сил в КД.