Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
AmisPriest
В мобильном приложении, в чате начал агитацию.
Просто для справки: чат есть не только в мобильном приложении, но и на сайте: меню - сообщество - чат.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Нортин - единственный город в Пандоре с транспортом выше 150%. Очень радует описание дороги в клетках, подконтрольных городу ("от горизонта до горизонта стрелой протянулся широкий мощёный тракт; через равные промежутки вдоль дороги стоят ухоженные магические башни, защищающие его от изменений"). Однако мне интересно, изменится ли описание дороги, если улучшить транспорт в городе ещё на 20-25% (поменяв специализацию с Города Мастеров на Транспортный Узел). Есть желающие провернуть этот эксперимент?
Эллиотт
[^_^] Рекрут
могущество: 675

орк Делгер
72 уровня
Возможно телепортация станет чаще)))
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Ну-с, если у описанного мной выше эксперимента нет ярых противников, то я, пожалуй, приступлю к написанию закона в ближайшие сутки..
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Мы не против, эксперимент довольно интересен.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Облом, граждане. Не изменилось описание. Мы с азартом естествоиспытателей пробили головой потолок.))
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
город "планирует" потерять свою специализацию в ближайшее время из-за нехватки продукции

желающим её сохранить стоит принять какой-нибудь импорт продукции, ну и подкормить дарами до принятия, чтобы усилия не пропали даром...
Fret
[J4LAW] Магистр
могущество: 485

эльфийка Ида
42 уровня
в случае поддержки ТУ в Нортине дарами хранителей, существует 3 варианта поддержки Нортина:
1) Юн-Жут, если наберётся достаточно положительных мнений о поставках из Юн-Жута, я готов отредактировать закон http://the-tale.org/game/bills/1542 , но не факт, что он будет принят (ряд последних законов в Юн-Жуте был Отклонён)
2) Гориндор, город большой, может поделиться, но это уберёт возмодность брать 8 уровень и менять 5 советника, что плохо
3) Таргарда - наиболее оптимальный вариант, городом ни кто не занимается и не развивает, можно хоть +600 из него выкачивать (да, я снова лобирую "рабство" ;D), и кстати, в случае подобной выкачки - можно будет абсолютно легко восстановить специализацию, благодаря коэффиценту уровня города.

Сообщение изменено
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр

дварф Балин
79 уровня
Есть "рог изобилия". Поможет?
Fret
[J4LAW] Магистр
могущество: 485

эльфийка Ида
42 уровня
GrandUser
поможет
но 5к продукции это слишком много для решения данной проблемы (на мой взгляд)
если решите использовать Рог, то необходимо будет дополнительно снабдить Нортин продукцией, возможные источники написаны выше,
если решите откуда вы хотите брать продукцию (с учётом желаемой проходимости закона, а не его отклонения) - пожалуйста проинформируйте (что бы я не метался сомнениями - редактировать ли мне закон Нортина с Юн-Жутом)

кстати, пользуясь случаем, какова позиция МОЛОТа по помощи транспортом из Нортина в Юн-Жут? требуется ли за транспорт какая либо плата? (могу добавить, если от вас поступит такой запрос)
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр

дварф Балин
79 уровня
Как насчёт скинуться мелкими дарами на поддержание транспортной системы? У меня, из мелочи, к сожалению, только 20 есть. Нет, соврал, есть ещё пару волшебных горшочков.
Fret
Конечно, на мой взгляд, можно было бы брать с Юн-Жута 50 продукции за транспорт. Но может найдётся доброволец, который напишет закон о передаче продукции из Таргарда?

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
думаю, оптимальнее всего было бы вписать продукцию в закон с Юн-Жутом (не будет лишнего закона + стабильность меньше упадёт)

но Таргард да, выглядит заброшенным...

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Есть ещё вариант перетасовки советников. Если повысить влияние скотоводу-гению, бонус к специализации увеличится.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
да. но это будет дольше, чем закон (если карты, конечно, не юзать)...
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр

дварф Балин
79 уровня
Lator
Я уже направил троих на поддержку скотовода.