Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ciber wolf
[VENG] Рекрут
могущество: 1377

гоблин xeksen
31 уровня
Начальник када можно будит аву прикрепить к своему бездельнику?
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Т.е. ангелу?
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
да ангелу))
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Спасибо ^_^
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
за что? я не имел ввиду тебя))))))))
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
ишь ты какая шустрая остроухая))
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Она такая :) Хотя ангел, у неё Он) т.е я не она, не сопоставляю своего героя с собой, как альтер-эго.

Сообщение изменено
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
странно..зачем ты в герои женщину взял?
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
А почему бы нет? Я в онлайн играх иногда беру женских персонажей, следить за ними приятней, чем за мужиками, как написал выше, это не альтер-эго, это подопечная которой управляешь прямо или не на прямую. В некоторых играх эти персонажи кроме визуализации еще и озвучены, иногда приятно просто послушать или последить за ними.

Сообщение изменено
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
ладно.дело каждого..свобода воли..я наверное больше не напишу в форумах..говорят я слишком активно спамлю...ну его в банью. что за игра без чата не пойму
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Чат возможно будет в будущем в игре, его уже неоднократно предлагали, если поюзаешь поиск найдешь тему которая к нему относится.
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
лучще не буду мне сказали не поднимать старые темы! а то БАН! вот так то вот! два дня всего в игре а мну уже гонят!
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
может ты скажешь местному Божеству..как то непонятно летоисчисление! 4 месяц 64 года! а вчера был 63 год? а хде дни??? только месяц и год! и по персонажу не скажешь сколько лет игрок играет! твоему эльфу ой звиняюсь леди эльфу 55 лет..пенсионерка уже)) так сколько ты в игре?55 лет? 5 лет? сколько?
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
не создавать же новую тему! почему нельзя в квесте про шпионаж согласится шпионить и получить +1050 к влиянию! а только можно самому шантажировать либо идти кается? хде третий вариант?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Ciber wolf
лучще не буду мне сказали не поднимать старые темы!
Ну а своя-то голова должна быть, или где? Ладно, когда ты на других разделах форума резвишься, это даже немного забавно. Но к разделу "политика" тут относятся серьёзно, это и есть основа игры по сути.

два дня всего в игре а мну уже гонят!
Ну так, оценили усердие. Или ты на что-то другое рассчитывал?
Если цель столь бурной словесной деятельности - прокачка могущества, есть гораздо более эффективные способы. И притом, идущие на пользу развитию игры, в отличие от зафлуживания форума. Читать тут (дальше первого пункта).