Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ciber wolf
[VENG] Рекрут
могущество: 1377

гоблин xeksen
31 уровня
я хороший парень! но почему меня атакует борец за справедливость?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Все мы грешны...
Вот поэтому борцы за справедливость никогда не ошибаются.
AD_Темнослав
[НБ] Командор
могущество: 42267
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
Когда кто-то начинает бороться за справедливость, прилетает всем. Как правило...
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
он что конкуренотов убирает?)
Лютамир
[​ϟ] Рекрут
могущество: 423

мужчина Мстислав - I
49 уровня
У него своя Справедливость
Федор Пердулич
без гильдии
могущество: 1768

орк Морда Ярокмет
36 уровня
Ава не нужна. А то попрут всякие безвкусные убожества.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Если авы будут из строго закрепленного набора или по мотиву лингвистски/фольклора - кто-то рисует аву, и она должна быть одобрена, после этого для каждого сочетания черт героя есть одобренный набор ав - темные-светлые тона для чести, количество кровавых тонов для миролюбия.
Лютамир
[​ϟ] Рекрут

мужчина Мстислав - I
49 уровня
Silent Wrangler
Если авы будут из строго закрепленного набора или по мотиву лингвистски/фольклора - кто-то рисует аву, и она должна быть одобрена, после этого для каждого сочетания черт героя есть одобренный набор ав - темные-светлые тона для чести, количество кровавых тонов для миролюбия.

Как говорится, плюсую.
Помню такие фишки были реализованы в игрушках BioWare (SWKOTR 1-2 и Dragon Age 1-2)

Сообщение изменено
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
черно белые тона для показатели чести итд...это было круто но тогда нужна флеш ава она же должна менятся! но все равно круто..респект!!
Лютамир
[​ϟ] Рекрут

мужчина Мстислав - I
49 уровня
Зачем флеш? Если сделать картинку авы с прозрачным фоном. А в API сказки указать, чтобы он делал фон на который помещена ава тем или иным цветом, в зависимости от черт героя.
О как завернул )
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
я хороший парень! но почему меня атакует борец за справедливость?

тебя просто подставили) кто то точит на тебя зуб
Kesha_kh
без гильдии
могущество: 2208

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Зачем флеш? Если сделать картинку авы с прозрачным фоном. А в API сказки указать, чтобы он делал фон на который помещена ава тем или иным цветом, в зависимости от черт героя.
Фон в зависимости от родного города,день/ночь для чести а миролюбие обилием шрамов например можно изобразить или еще как то...

Вообще я думаю что нужно что бы кто то "пряморукий" нарисовал базу для героев (набор лысых мужчин/женщин всех рас),а дальше общими усилиями можно их одеть
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
миролюбие обилием шрамов например можно изобразить или еще как то
Откуда у Хранителя шрамы?! Ава по сочетаниям черт - потому что Хранитель воспитывает героя по-своему - каков герой, таков Хранитель.
” нарисовал базу для героев (набор лысых мужчин/женщин всех рас),а дальше общими усилиями можно их одеть
Это где-то в планах разработки было.
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
зато меня заметили))) да и больще в дебаты не полезу0)) раз серезная тема пусть так и бдит..буду по другому шкодничать)
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено