Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
есть у меня знакомый админ, у него традиция, всекда делать аннс предстоящего запланированного обновления и примерное время ведеия

предлагаю привить у нас такуюже традицию
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Хех))) Такой большой, 42-го уровня... хех))) Естьтакаятрадиция))))
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
если честно не понял смысловую нагрузку коментария.

если будет разрешение то я назову название игры и ссылку с анонсами и обновлениями
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Читай

В "Сказке" другая традиция, очень удобная для разработчиков - основные идеи анонсированы, остальное добавляется когда есть время/ресурсы/желание/фитчи (нужное подчеркнуть).
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
это я знаю. но думаю о обновах стоит оповещать заранее, или делать кажый определёный период

а то как легендарные две недели
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Анонсировать мелкие фичи не вижу большого смысла.

Крупные же в большинстве своём экспериментальны, их сложно спрогнозировать. Можно начать делать, увидеть объём и отложить в сторону, пока часть работы не будет сделана в рамках других задач.

Я понимаю, что было бы круто знать, что будет в следующем обновлении, но мне так на много проще.
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
а сможешь ходябы обознвэачать круг до следующей обновы?

с превиулечением, есди на деле обнова доджна выйти через три недели то говорить черз четыре.

так будет время успеть исправить тл чтл бужет неожидано вылезать, и всёже успнвать раньше срока, а если вылизет серьёзное идаже к сроку не успевате, то просто извиниться, рассказать причину чтобы поняли, ипренести дату
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня

с превиулечением, есди на деле обнова доджна выйти через три недели то говорить черз четыре.
Хэх, у него "насйника" нет, так что сроки свободные, да и качество получше, т.к. его никто(до тебя , по крайней мере) в сроках не ограничивал, поэтому серьезных багов почти небыло(было время потестить, допилить), а те что были - там что-то с PvP связанно. И все.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
WEREWOLF132009
Пока реже чем раз в месяц обновления не выходили. Так что можно считать, что до следующей обновы месяц со времени предыдущего обновления.
Лютамир
[​ϟ] Рекрут
могущество: 423

мужчина Мстислав - I
49 уровня
Ходябы мелкие фичи где-то перечислять ) Всегда приятно почитать, чего-там такого исправили, сделали ))
Версия уже v0.3.9.8 - того гляди и описание внешности персонажа появится )))
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Мелкие фичи Тиендил перечисляет в последних новостях обычно.