Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Федор Пердулич
|
|
без гильдии
могущество: 1768
орк
Морда Ярокмет
36 уровня
|
Найти водный чип Доставка деталей на мельицу. В пути корован нарвался на фиолетовый джихад и налетчики разобрали весь груз кроме жернова. Он же тяжелый! 1. Найти место грабежа. 2. Притащить колесо на мельницу (скорость героя уменьшается в 3 раза, но за это задание должно даваться много опыта и денег) 2.1. Не тащить колесо на мельницу, а разломать на блоки и продать каменщикам в другой город.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
2. Притащить колесо на мельницу (скорость героя уменьшается в 3 раза, но за это задание должно даваться много опыта и денег) 2.1. Не тащить колесо на мельницу, а разломать на блоки и продать каменщикам в другой город.
Из жизни У нас в Железногорске был такой инцидент: Два придурка из карьера украли дорогостоящее оборудование. Названия не помню- помню, что эта бандура около 60 кило весит,стоимость примерно 200т.р. На следующий день, будучи незнакомыми с этой фигней они ее сдали в металлолом за 13 т.р. Естесвенно, когда в ГОКе очухались, они начали трясти пункты приема металлолома, там и нашли агрегат. И до сих пор те двое мужиков сидят... Где-то на рынке: -Эй мужик, тебе камни не нужны? -Да кончено, давай , сколько есть ? -Пять штук -Вот, я дам тебе за них 116 опыта и 396 монет. -По рукам
Сообщение изменено
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
Федор Пердулич Пускай будет… эм, питомец квестовика, которого утащили в пещеры сожрат монстры. Если геро не успеет добраться - питомец погибнет и квест будет провален. успеет? я пытаюсь не разогнать фантазию а подогнать поз существующую механику квестов, и если не ошибаюсь в нашем случае герой не может опоздать (по умолчанию)
|
Федор Пердулич
|
|
без гильдии
орк
Морда Ярокмет
36 уровня
|
WEREWOLF132009я пытаюсь не разогнать фантазию а подогнать поз существующую механику квестов, и если не ошибаюсь в нашем случае герой не может опоздать (по умолчанию)
В том и весь прикол, кагбэ. Если будет много монтсров по пути - не успеет. Поэтому задание скорее всего (но не обязательно) должно выполняться с усиленной помощью ангела хоронителя.
|
Федор Пердулич
|
|
без гильдии
орк
Морда Ярокмет
36 уровня
|
Задание - изгнать демоноидов из проклятого дома.
В городе берется квест аля "у моей подружки, из города Пивные Кружки, бесоватые хмыри понавылезли с дыры".
Идем до места назначения, там герой помогает шаману/монаху/экзарцисту в изгнании всяких тварей потусторонних. Есть вариации для альтернативного прохождения. - Помогать изгонять (опыт и денюжка, но герой теряет здоровье по ходу операции и может не осилить) - Переманить в соседний дом исчадий темных и горячих подземелий, вызвав у другого жильца батхерд (опыта мало, но экзарцист даст дополнительные деньги за нового клиента)
Сообщение изменено
|
Федор Пердулич
|
|
без гильдии
орк
Морда Ярокмет
36 уровня
|
CepbIuГде-то на рынке: -Эй мужик, тебе камни не нужны? -Да кончено, давай , сколько есть ? -Пять штук -Вот, я дам тебе за них 116 опыта и 396 монет. -По рукам
Ага, а работа почтальоном такааая почееетная) Да все почтальоны и курьеры моего города просто герои какие-то! Наверняка от дворовых собак заморозкой и разбег-толчком отбиваются. А как гопника увидят - того гляди и за сталь хватаютцо. И пошли кишки по закаулочкам! Да ты не зеленей, что, опять тошниться пошёл?
Сообщение изменено
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
В том и весь прикол, кагбэ. Если будет много монтсров по пути - не успеет. Поэтому задание скорее всего (но не обязательно) должно выполняться с усиленной помощью ангела хоронителя. эх, это zrpg, тут в базе жанра герой обходится без помощи хранителя, хранитель только может скрасить жизнь нашего альтер-эго, и периодически должен его навещеть, чтобы герой чувствовал что он под опекой и не занимался фигнёй. а в твоём предложении хранитель должен постоянно присматривать за героем. хотя можно что нибудь подобное попробывать если у героя стоит очень высокий уровень риска.
|