Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Федор Пердулич
без гильдии
могущество: 1768

орк Морда Ярокмет
36 уровня
Найти водный чип Доставка деталей на мельицу.
В пути корован нарвался на фиолетовый джихад и налетчики разобрали весь груз кроме жернова. Он же тяжелый!
1. Найти место грабежа.
2. Притащить колесо на мельницу (скорость героя уменьшается в 3 раза, но за это задание должно даваться много опыта и денег)
2.1. Не тащить колесо на мельницу, а разломать на блоки и продать каменщикам в другой город.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
2. Притащить колесо на мельницу (скорость героя уменьшается в 3 раза, но за это задание должно даваться много опыта и денег)
2.1. Не тащить колесо на мельницу, а разломать на блоки и продать каменщикам в другой город.
Из жизни
У нас в Железногорске был такой инцидент:
Два придурка из карьера украли дорогостоящее оборудование.
Названия не помню- помню, что эта бандура около 60 кило весит,стоимость примерно 200т.р.
На следующий день, будучи незнакомыми с этой фигней они ее сдали в металлолом за 13 т.р.
Естесвенно, когда в ГОКе очухались, они начали трясти пункты приема металлолома, там и нашли агрегат.
И до сих пор те двое мужиков сидят...
Где-то на рынке:
-Эй мужик, тебе камни не нужны?
-Да кончено, давай , сколько есть ?
-Пять штук
-Вот, я дам тебе за них 116 опыта и 396 монет.
-По рукам

Сообщение изменено
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
Федор Пердулич

Пускай будет… эм, питомец квестовика, которого утащили в пещеры сожрат монстры. Если геро не успеет добраться - питомец погибнет и квест будет провален.

успеет?

я пытаюсь не разогнать фантазию а подогнать поз существующую механику квестов, и если не ошибаюсь в нашем случае герой не может опоздать (по умолчанию)
Федор Пердулич
без гильдии

орк Морда Ярокмет
36 уровня
WEREWOLF132009
я пытаюсь не разогнать фантазию а подогнать поз существующую механику квестов, и если не ошибаюсь в нашем случае герой не может опоздать (по умолчанию)

В том и весь прикол, кагбэ. Если будет много монтсров по пути - не успеет. Поэтому задание скорее всего (но не обязательно) должно выполняться с усиленной помощью ангела хоронителя.
Федор Пердулич
без гильдии

орк Морда Ярокмет
36 уровня
Задание - изгнать демоноидов из проклятого дома.

В городе берется квест аля "у моей подружки, из города Пивные Кружки, бесоватые хмыри понавылезли с дыры".

Идем до места назначения, там герой помогает шаману/монаху/экзарцисту в изгнании всяких тварей потусторонних.
Есть вариации для альтернативного прохождения.
- Помогать изгонять (опыт и денюжка, но герой теряет здоровье по ходу операции и может не осилить)
- Переманить в соседний дом исчадий темных и горячих подземелий, вызвав у другого жильца батхерд (опыта мало, но экзарцист даст дополнительные деньги за нового клиента)

Сообщение изменено
Федор Пердулич
без гильдии

орк Морда Ярокмет
36 уровня
CepbIu
Где-то на рынке:
-Эй мужик, тебе камни не нужны?
-Да кончено, давай , сколько есть ?
-Пять штук
-Вот, я дам тебе за них 116 опыта и 396 монет.
-По рукам

Ага, а работа почтальоном такааая почееетная) Да все почтальоны и курьеры моего города просто герои какие-то! Наверняка от дворовых собак заморозкой и разбег-толчком отбиваются. А как гопника увидят - того гляди и за сталь хватаютцо. И пошли кишки по закаулочкам! Да ты не зеленей, что, опять тошниться пошёл?

Сообщение изменено
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
В том и весь прикол, кагбэ. Если будет много монтсров по пути - не успеет. Поэтому задание скорее всего (но не обязательно) должно выполняться с усиленной помощью ангела хоронителя.

эх, это zrpg, тут в базе жанра герой обходится без помощи хранителя, хранитель только может скрасить жизнь нашего альтер-эго, и периодически должен его навещеть, чтобы герой чувствовал что он под опекой и не занимался фигнёй.

а в твоём предложении хранитель должен постоянно присматривать за героем.

хотя можно что нибудь подобное попробывать если у героя стоит очень высокий уровень риска.