Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Morain
без гильдии
могущество: 38

эльфийка Inmora
52 уровня
А меня вообще Migel заставил сподвиг попробовать поиграть оплаченным аккаунтом. Блин ребят что такое 100 рублей в месяц?) У меня на сигареты в 30 раз больше уходит) А игра затянула и огромное спасибо за это как раз таким людям как Migel и Tiendil) Так как сидеть на форуме иногда интереснее и полезнее чем пялиться и ждать пока герой из города в город пехает.
Ancifer
[МДУ] Магистр
могущество: 550

мужчина Анцифер
140 уровня
Просто пока жду, есть ли смысл пока сам не знаю :)
Vadimyan
без гильдии
могущество: 307
длань судьбы
эльф Игоооорь
112 уровня
У меня вышло занятно.
Я не большой любитель игр, но если что-то очень нравится, то могу влить денег. Об этой игре узнал с habrhabra, зарегистрировался... Но не решил, нравится она мне или нет. Решил написать разработчику с просьбой открыть мне подписку бесплатно, описать свой опыт доната в играх, написать о себе... Пока писал, глянул цены, увидел, что подписка обойдётся < 300 рублей и сразу задонатил.
На следующий день решил, что таки хочу проверить автора на лояльность и решил попросить что-нибудь ещё, чтобы игра стала для меня более интересной. Составлял письмо, описывал куда и когда вкладывал деньги в игры, зачем, что меня на это подтолкнуло. Описал.... И не отправил. Вместо этого закинул еще около 300 рублей и подкрутил характеристики, чтобы посмотреть на сколько сильно они влияют на жизнь героя (если кому интересно - не влияют совсем. да, изменения есть, но они не в лучшую и не в худшую сторону, это оказалось совсем не так радикально, как мне думалось).
В итоге я всё ещё думаю написать разработчикам, но потерял мотивацию и пока не собрался этого делать.

Лет 5 назад с большим увлечением коллективом человек в 30-40 играли в клон одной популярной игры. Горел сервер - скидывались на сервер. Старались как-то подтолкнуть создателя к развитию игры. Было действительно весело и интересно (за счёт удачно выбранной тематики в том числе). В итоге однажды домен просто не продлили и всё кончилось. С тех пор серьезно к играм не получается относится. ZPG люблю и всегда ими интересовался. Но как-то погружаться в тему не хочется, увы :(
Думал, кстати, что хотел бы здесь такого необычного для персонажа, чего еще не существует в игре. Но как-то не нашёлся. Замок в горах? Поселение с возможностью самостоятельно его развивать (читай - деньги персонажа вливать на развитие и застройку деревни)? В общем, интерес стал каким-то совсем праздным...

p.s. при этом, разумеется, есть понимание, что игра требует денег для обслуживания, поэтому не вижу совсем ничего плохого в донате.

Сообщение изменено
Лютамир
[​ϟ] Рекрут
могущество: 423

мужчина Мстислав - I
49 уровня
Вот в LOTRO покупать "дополнительный пакет квестов и деяний" или покупка дополнения ЭТО донат. Учитывая ту же возможость оплатить 150р и получить ВИП аккаунт с разными плюхами.
А тут не донат. Тиендилу и Ко: нужно кушать, одеваться, оплачивать хостинг. На халяву это делать кто будет? ))