Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

El Jerbo
без гильдии
могущество: 217

мужчина Барбоска
45 уровня
Ага, или вступайте в Корпорацию, или вас выгонят из своих городов наши дружные гильдии. Как в Дюнах, ага.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Как в Дюнах, ага.
Эх, человеки! Как орков и дварфов из родных городов выгонять - "Мы просто хотели вам помочь, мы никого не притесняем!". Когда эти города возвращают, так сразу:"Я вас не звал, идите в лес, тупые агрессоры. Мыжеваснетрогали, чего приперлись то?!" . И так уже вторую неделю.

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
CepbIu

Вы действительно в свои 18 лет не понимаете разницу между заброшенными городами, до которых никому нет дела, и прийти разрушить чужой труд?
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Вы действительно в свои 18 лет не понимаете разницу между заброшенными городами, до которых никому нет дела, и прийти разрушить чужой труд?
19 лет, но сути не меняет. Как я уже не однократно писал, меня беспокоит потеря некоторых городов. Города я рассматриваю как зоны влияния и стараюсь удерживать в них позиции в определенной пропорции. На данный момент я являюсь "песчинкой " океане событий и не могу оказывать такое мощное влияние как раньше. Но, тем не мение, я буду придерживаться своей позиции до тех пор, пока кто-либо меня не переубедит или не предложит наилучший план действий.
Да! Но, Вы меня не переубедили ни разу, товарищ Юнит, но тем не мение, я всегда готов Вас выслушать, если есть о чем поведать. Возможно, когда Вы попробуете посмотреть на ситуацию со стороны, Вы сможете понять истоки конфликта и пути их решения.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Ага, или
вступайте в
Корпорацию,
или вас
выгонят из
своих
городов наши
дружные
гильдии. Как
в Дюнах, ага.
Где-то что-то сказано про захват? Наше дело предложить, ваше дело отказаться.
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
в ближайшем будущем грядёт апдейт замков гильдий и т.д. если понадобится вот вам рисунок для вашего основного корпуса )))))

standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Так теперь отдел Радуга должен договариваться с вами насчет каждого закона?
Я не понимаю, как это работает: http://the-tale.org/forum/threads/1144?page=4#m28002
Пункт 1 как-то не выполняется (я про этот случай).

Наши города:
Моргор, Юн-Жут, Лотир-Нериэн, Новогодний.
Раскройте ваши планы насчет остальных городов, иначе не понятно чего ждать от п.2
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
standy, я там всё уточнил.
Но даже до редакции обращение было к сообществам, не к отдельным игрокам. Листнаводе вступал не по этой программе. Для её применения нужна синхронная заявка как минимум от 2-х игроков(меньшее количество считать сообществом как-то глупо). Он подал заявку один. Он сразу выбрал конкретный отдел - "Крепость", помощь Простору. В этом отделе мы отвечаем за сотрудников и не предоставляем им абсолютной свободы. Листнаводе влез в дела другого отдела - "Топор", помощь Дворфунгарду. Он создал закон, прямо противоречащий нашей политике в этом городе. У него был случай неадекватного закона, нигде не согласованного, не одобренного нами. Я предупреждалБ что если такое повторится, он будет исключён. Повторилось.
Ах да, пункт 2: во втором, мне кажется, всё ясно. Представители сообществ Вольных городов видят наш гильдфорум, и видят, что мы не собираемся их захватывать)
Если это была опечатка, и вы хотели узнать про п.3: сообщество, зарегистрированное и отмеченное на странице гильдии с чётко обозначенным городом, способно писать какие угодно законы для своего города. Мы их поддержим, но при этом не несём за них ответственности - это дело сообщества города. Я бы их назвал "суб-гильдиями Корпорации", каждая со своей политикой и зоной влияния, но готовые объединиться под нашими знамёнами во время агрессии со стороны)

Сообщение изменено
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Непонятно, какое отношение Корпорация™ имеет к Дворфунгарду и Простору. Можно обнародовать информацию по всем отделам (и их цели)?

Вы ведете очень странную политику, пытаетесь контролировать города, которые к Корпорации™ не относятся, при том что ваши собственные города: Юн-Жут, Новогодний, Лотир-Нериэн находятся в руинах.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
standy

Возможно, это попытка присосаться к событиям в Пандоре, дабы вернуть былую славу Корпорации.
Новые гильдии и жесткий отпор от Стор-Фаена заставили набирать ряды.
У ПРЕССЫ появился конкурент, была попытка выпустить свежий выпуск, явно с политическим подтекстом (липовая статья про Дюны).
События в Поборотиме, где свою силу смогли показать представители человечества без гильдейских нашивок, наверняка ударили по самолюбию.
Вытащенный с пыльного подвала договор о взаимопомощи (был ли он? тайный был? опубликован ли в каком-либо виде на форуме?), чтобы показать свою причастность к событиям в Дюнах.
Непонятные реверансы в сторону разных законов и городов.
Попытка привлечь внимание конкурсом.

Я не хочу сказать, что все это плохо или что так оно и есть. Но Корпорация вызывает сейчас множество вопросов.
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
Снова вы со своими теориями заговора. И со своими Дюнами.
Все что вы написали это ваше субъективное мнение, которое я бы не хотел здесь и сейчас обсуждать.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Хм, наш пост давно не обновлялся. Я обновлю страницу гильдии.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Общие условия приёма в Корпорацию

Корпорация™ имеет мнение, что элиты не должно быть много. Достойных людей всегда мало, также как и талантливых. Если вы готовы стать одним из нас, то необходимо выполнить одно лишь условие:

100 и более Очков Достижений

Но для некоторых Корпорация™ готова сделать исключение: проводится испытательный срок 7 дней, за который мы познаем игрока. Как только игрок наберет 30 могущества, мы принимаем его в свою среду.

Если вы активный подписчик с высокоуровевым героем, мы будем рады вашему присутствию.
Все вопросы можно задать в нашей теме.

Условия приёма в особый отдел "Радуга"

• Для вступления в этот отдел необходимо доказать, что вы являетесь сообществом Вольного города путём свидетельства одного из его членов.
  • Для регистрации сообщества в Корпорации необходима синхронная (или содержащая одинаковую опознавательную последовательность символов) заявка как минимум двоих его членов.
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Отдел “Корни”, поддержка гоблинов
  • Моргор
  • Юн-Жут
  • Лотир-Нериэн
Отдел “Крепость”, поддержка людей
  • Простор
Отдел “Топор”, поддержка дварфов
  • Дворфунгард

http://the-tale.org/accounts/clans/4
То есть с сегодняшнего дня вы открыто считаете Простор и Дворфунгард своими городами? А Новогодний вычеркиваете.
Выглядит так, будто вы захватываете города где все хорошо. При этом забиваете на те, где все плохо.