Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
mvk
|
|
без гильдии
могущество: 24
дварф
Радомир
46 уровня
|
1сколько полезности дают карты дар хранителя,рездкоє приобритение,полезный подарок и оно фиксированое или плавает?если плавает то от чего зависит? 2.есть способы увиличить преобразование в нужные тебе карти из многих типов карт? 3.От чего зависит вы падение редких карт?
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
1. Полезность выдаваемых артефактов будет либо соответствовать уровню героя ±10%, либо будет чуть-чуть сильнее уже имеющегося артефакта в том же слоте. 2. Да, есть особые правила переплавки некоторых карт, которые можно прочитать в описании самой карты. 3. Рандом.
|
mvk
|
|
без гильдии
дварф
Радомир
46 уровня
|
Argo Спасибо, понятно тогда в начале мне по плюс 5 к полезности дало почему, щас уже не так,а если сильно апнуть левел будеть давать и шмот по полезности больше
|
binariti
|
|
[⚔]
Магистр
могущество: 81
длань судьбы
дварфийка
Бина
115 уровня
|
По второму пункту есть определенные стратегии. Смотришь на цепочки преобразований. Суть вещей: Волшебное точило (2) - Суть вещей (3) Дар хранителя: Внезапная находка (1) - Полезный подарок (2) - Редкое приобретение (3) - Дар хранителя (4)
Понятно что чтобы получить больше карт Суть вещей и Дар хранителя вы должны использовать рецепт х3 разных карты чтобы получить случайную карту более высокого уровня, таким образом на каждом из уровней вы получаете шанс получить одну из карт вышеназванных цепочек. Получая карту из цепочки вы естественно следуете рецепту х3 карты одного типа. Все остальные же карты преобразуете по рецепту х3 разных карт Тут остается только вопрос что делать когда вы добираетесь до уровня карт (3)-(4) - стоит ли продолжать сплавлять карты дальше в надежде получить Прядь Кайроса (чтобы вернуться на уровень (1) и начать все с начала) или же перейти к использованию рецепта x2 разных карт? Я думаю что поскольку рынок сейчас мертвый и шансов продать карты (5) уровня очень низкие, то выгоднее начинать использовать рецепт x2 разных карт на уровне (3) чтобы остаться на уровне (3) и не заходить в тупик добравшись до уровня (5). Возможно вы могли бы использовать рецепт x2 разных карт на уровне (5) чтобы получить Прядь Кайроса, но мне кажется это менее выгодно чем использовать рецепт x2 разных карт на уровне (3).
Сообщение изменено
|
Nantiko
|
|
[DIY]
Боец
могущество: 554
длань судьбы
женщина
Ниами
93 уровня
|
binariti не совсем понятно что имелось ввиду. Собирать дары и сути через рецепт логично, но что подразумевалось в неиспользовании рецепта на уровне (5)? Не перерабатывать ненужные карты в (5) с шансом получить Прядь, а перемалывать по одной на уровень ниже, чтоб опять попробовать получить что-то нужное? Тогда возможно лучше гнать до (4), а потом сбрасывать с (4) -> (3), т.к. на (2) уровне 12 типов карт из них потенциально нужные 3, на (3) уровне 11 типов - потенциально нужные 4, т.е. 4/11 против 3/12, это лишних 11%. Хотя без расчётов, мне кажется, что ущерб от снижения редкости выше, чем от низкой вероятности получения Пряди. В любом случае механика сейчас такая, что как не перемалывай, карт только меньше будет )))
|
binariti
|
|
[⚔]
Магистр
длань судьбы
дварфийка
Бина
115 уровня
|
Nantiko Прошу прощения. Я использовал квадратные скобки и парсер убрал часть текста. Поправил
перемалывать по одной на уровень ниже, чтоб опять попробовать получить что-то нужное Да, именно это имел ввиду
Мне кажется использовать на (4)-(5) рецепт 1 к 1 чтобы снизить уровень не рационально Но я конечно расчетов эффективности этих двух стратегий не проводил, могу ошибаться. Имею ввиду стратегию использовать рецепт x2 разных карт на (5) против стратегии использовать x2 разных карт на (3) уровне. На (3) больше потенциально полезных карт чем на (5), тут и Суть вещей и Редкое приобретение и есть полезные гильдийские карты.
Сообщение изменено
|
Nantiko
|
|
[DIY]
Боец
могущество: 554
длань судьбы
женщина
Ниами
93 уровня
|
binariti Ну в этом смысле -да. Если следовать пути оставаться на (3) уровне, то да там самая высокая вероятность получения хоть какой-то нужной карты (при стандартном наборе, расширенный не смотрел). Но для понимания какой вариант лучше - надо считать, и опять же надо учитывать минус, что скорее всего будет больше шанса получить дар и суть, но меньше Прядь, а следовательно меньший приход нужных карт покупка/заточка и помощь. Так что пока не всё однозначно )))
|
Lelila
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 11
дварфийка
Руна
48 уровня
|
binariti интересная идея опробую
|
mvk
|
|
без гильдии
дварф
Радомир
46 уровня
|
Nantiko если брать 2 карты волшебное точило и одну другую от балды какой процент успешности что будет суть вещей?
|
binariti
|
|
[⚔]
Магистр
длань судьбы
дварфийка
Бина
115 уровня
|
mvk Такой же шанс как если ты возьмешь две любые разные карты.
|
mvk
|
|
без гильдии
дварф
Радомир
46 уровня
|
binariti Спасибо за інфу,мда рандом короче.
|